Ipad 2 не видит сим.

• Автор темы Автор темы vitea_b
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
6/7/06
121
1
0
0
Добрый день коллеги. аппарат шил,шлейф с приёмником под симку подкидывал.симку не видит не в какую.Может кто уже победил сие чудо девайс с такой проблемой???

Такая же проблема не стал создавать занового тему! Может у кого нибудь есть соображения Шлейф и батарейку менял! Благодарю заранее

Я решил вопрос,если кому интересно то в личку.

Таких единоличников наверно пора в баню отправить!Ему нужно было кричал,орал ,а другим только через личку...

Правильноб,решил - поделись совсеми.
Нехорошо так поступать.

Ок,не вопрос.Просто не хотелось пионеров учить,а потом как испортят ещё за них и переделывать.Вообщем модемная часть соединяется с платой шлейфом который приклеен к плате.Вот его перепаиваем и всё будет работать.Не одну пару троек так починил.
Удачи.По результатом отпишитесь.

ipad сим карту видит но временами показывает нет сим карты.шлейф под сим карты помнял без изменений попробовал вашу версию все равно изменений нет.изза чего может быт?спасибо заранее.

вот вам решение господа,купил его за 1000 рублей

d16330afbdb3.jpg
Вот вам решение господа купил за 1000 рублей)

последовал совету" Мастер кит",все работает СПАСИБО

это совет конечно же очень хорош, но только если отклеились именно эти дорожки которые указаны, а если еше рядом дрожки тоже отклеились ?? я востоновил шлейф( модем- мат плата ) перемычками сим увидела операторов тоже узнает но постоянно в поиске сети если сим вытаскиваешь продолжает поиск сети пока не перезагрузишь

это совет конечно же очень хорош, но только если отклеились именно эти дорожки которые указаны, а если еше рядом дрожки тоже отклеились ?? я востоновил шлейф( модем- мат плата ) перемычками сим увидела операторов тоже узнает но постоянно в поиске сети если сим вытаскиваешь продолжает поиск сети пока не перезагрузишь

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх Низ