Ipad не заряжается.

• Автор темы Автор темы selaxxx
  • Дата начала Дата начала

selaxxx

Гость
Дело 100% в шлейфе, купить его пока нереально, мелочевка на нем вроде вся на месте, никто не сталкивался с подобной проблемой?

реакции никакой (кстати забыл добавить, подкидывал шлейф с незаряжающегося на рабочий тот повис на шнурке, поставил на место=все работает.) Походу к.з. в шлейфе.

А я кажется попал...шлейф и не на гарантии, берут 5000 рублей за ремонт, ремонт около 20 дней(((
Жесть...
Но радует, что я не один такой попавшийся на маркетинговую удочку apple, парень один тоже пишет, что его

готов забрать такой "сдохший" аппарат в дар или за умеренную сумму)))))))))))) (шутка)
какой СЦ поставил столь печальный вердикт?))

Я написал тут статейку небольшую по поводу всего отношения к эплл...
Сервисный центр на китай-городе. Порадовало, что ребята отзывчивые, хотя в остальном сервисные центры Apple никаким шармом не отличаются...

Последнее редактирование модератором:
Я написал тут статейку небольшую по поводу всего отношения к эплл...
Сервисный центр на китай-городе. Порадовало, что ребята отзывчивые, хотя в остальном сервисные центры Apple никаким шармом не отличаются...

Последнее редактирование модератором:
да напиши в аську (в личке) подниму твой пад (если на лупянке его не подрихтовали по полной)

Ребят, а ни у кого так не было...
Включаю (новый теперь iPad) на зарядку, ухожу чаю попить, погулять, прихожу, а там бамс, процентов до 22% зарядился и все, якобы не подключено питание.
Вынимаю из розетки, включаю заново, зарядка пошла и в итоге (как положено часа через четыре) доходит до 100%.
Чего может быть?Ну не в розетках же дело?!

Такие же симптомы

Совершенно такие же симптомы, разве что могут повторяться по нескольку раз. Раза с третьего удаётся зарядить на полную. Информацию по такому глюку найти сложно, внятного ответа нигде нет. При этом, Ipad с первого раза прекрасно заряжается с док-станции Zeppelin Air.

У меня есть подозрение, что при нагревании адаптера отходят контакты с переходником. Это единственная версия, ну не в розетках же дело, действительно! :)

Как у вас, получилось найти ответ?

А никак, приехал к ним в сервисный центр, они проверили, сказали через 2 месяца новый iPad привезут. Привезли кстати, по-раньше. Сказали, что таких 20-30 штук в месяц приносят, не рабочих. Но о причине мне так ничего и не сообщили.

Вроде бы получается понемногу лечить батарейку. Его нужно несколько раз заряжать от компьютера, ооочень постепенно, часов за 10 кажется происходит его полная зарядка от usb. Зато потом он может от розетки уже нормально проходить полный цикл зарядки, как положено. Вот такой вроде бы я открыл способ.

Ipad не заряжается

Помогите разобрал Ipod чтоб поменять шлейф зарядке после этого перестал заряжаться пишет возле индикатора батареи что нет зарядки,до этог заряжался нормально просто комп не видел его,а сейчас комп видет но проблема другая... Помогите буду благодарен...

а и без 'нахрен' твоего.... вопрос решил,и нормально,:icq20:

---------- Сообщение добавлено в 19:45 ---------- Предыдущее сообщение было от в 19:42 ----------

Если бы не лез !!!

всем доброго времини суток принесли Ipad 3 с проблемои не зарижаиться и не видит компьютер разобрал шлейф прозвонил шлеиф звониться апарат новый не ударник не топлиный где капать в плати его и какие детали отвечают за зарядку???

Назад
Верх Низ