IPad2 Wi-FI после замены шлейфа Power+mute не работает" -" громкость

• Автор темы Автор темы pridelv
  • Дата начала Дата начала
Добро пожаловать! Вас пригласил alexus117 присоединиться к нашему сообществу. Пожалуйста, нажмите сюда зарегистрироваться.
10/8/06
5
0
0
0
Добрый день всем .Столкнулся с проблемой- заменил порванный шлейф mute+ power, все работает нормально, кроме уменьшения громкости, пробовал 3 новых шлейфа .По маркировке шлейфы одинаковы с родным. ПОДСКАЖИТЕ пожалуйста кто сталкивался -как победить??

Благодарю вас за внимание к моему вопросу и за совет. Внешне плата выглядит абсолютно целой(сравнивал с фото других пользователей). Ремонтом занимаюсь недавно, поэтому сильно не пинайте:))
На какой элемент следует обратить особое внимание??? Заранее благодарю за ответ.

Я, конечно,новичок в вашем благородном деле , но прежде чем кого-то беспокоить советом тщательно все проверил и рассмотрел боковую плату под микроскопом - внешне все чисто и элементов поврежденных или отсутствующих не обнаружил. Соглашусь с вами - начинаю грешить, что шлейфы не кошерные попались - все брал из одной партии и одного поставщика, поэтому сравнить собственно реально не с чем, схемы шлейфа именно на wi-fi версию не нашел, завтра возьму у других поставщиков пару у профи например - у них судя по фоткам ближе к истине все и маркировка не одна только с ревизии, а все ,которые стояли на рваном. Так же по чисто внешнему виду отметил, что у меня который был изначально кнопка включения белая остальные черные , в глючных все черные и еще есть ряд отличий, которые думаю указывают на реальность шлейфа и его идентичность родному. Жаль нет возможности сейчас попробовать оригинальный за 300 р с - долго ждать , а надо еще вчера:)) но судя опять же по фото - там он действительно реальный яблочный такой:))) Еще раз спасибо за ваши ответы. Если все прокатит с другим шлейфом отпишусь. Всем удачи в ремонтах

Уж больно на рекламу похоже =/

Обижаете:)), просто хотел поделиться ходом своих мыслей, пусть модераторы удалят - мне это не важно, не хотел быть голословным , поэтому привел примеры....

Кстати ,если интересно сравните с теми , что покупал я - по этой ссылке один в один ,как были у меня .
P.S. Никто не считает рекламой выложенные ссылки на али:)) Поэтому как -то не подумал, что вы так воспримите ссылку на сидекс, да и про профи на форуме упоминают часто.......

Назад
Верх Низ