ABC-Service . 29/1/08 163 14 0 ₽ 0 13/3/21 Автор Темы #1 Всем привет, 11 не работает ширик, камеры менял, тел шил. Кто с таким сталкивался, куда копать?
ABC-Service . 29/1/08 163 14 0 ₽ 0 15/3/21 Автор Темы #2 botya_83 сказал(а): купите доступ для просмотра контента Нажмите, чтобы раскрыть... отвечу сам. Оказалось что из-за межплатного обрыва, по ходу роняли телефон. Перекатал две половинки, все заработало
botya_83 сказал(а): купите доступ для просмотра контента Нажмите, чтобы раскрыть... отвечу сам. Оказалось что из-за межплатного обрыва, по ходу роняли телефон. Перекатал две половинки, все заработало
gekegev272 . 20/11/20 49 1 0 ₽ 0 10/8/21 #3 botya_83 сказал(а): купите доступ для просмотра контента Нажмите, чтобы раскрыть... а в каком там месте камеры идут на нижнюю половинку? Я так и не нашел. Мне кажется, у вас просто плата прогрелась - вот и заработало
botya_83 сказал(а): купите доступ для просмотра контента Нажмите, чтобы раскрыть... а в каком там месте камеры идут на нижнюю половинку? Я так и не нашел. Мне кажется, у вас просто плата прогрелась - вот и заработало
ABC-Service . 29/1/08 163 14 0 ₽ 0 12/8/21 Автор Темы #4 gekegev272 сказал(а): купите доступ для просмотра контента Нажмите, чтобы раскрыть... компоненты припаяны на более высокотемпературный припой нежели половинки, если бы от прогрева платы заработал. то вернулся бы уже
gekegev272 сказал(а): купите доступ для просмотра контента Нажмите, чтобы раскрыть... компоненты припаяны на более высокотемпературный припой нежели половинки, если бы от прогрева платы заработал. то вернулся бы уже
atai . 7/12/21 1 0 0 29 ₽ 0 7/12/21 #5 ABC-Service сказал(а): купите доступ для просмотра контента Нажмите, чтобы раскрыть... здравствуйте, обьясните что вы сделали что вы перекатали я не понял у меня такая же проблема .Спасибо
ABC-Service сказал(а): купите доступ для просмотра контента Нажмите, чтобы раскрыть... здравствуйте, обьясните что вы сделали что вы перекатали я не понял у меня такая же проблема .Спасибо
ABC-Service . 29/1/08 163 14 0 ₽ 0 8/12/21 Автор Темы #6 atai сказал(а): купите доступ для просмотра контента Нажмите, чтобы раскрыть... проц