iphone 12 mini не обнуляется АКБ на 100% JCID

• Автор темы Автор темы saiken2006
  • Дата начала Дата начала
16/1/07
295
10
0
38
0
Здравствуйте! Перепаял банку на акб, подкинул шлейф JCID, на программаторе обнулил циклы и состояние поднял до 100%, iphone не обнуляет ни чего как было 78% так и есть, пробовал другой шлейф тоже самое! Прошивка IOS последняя стоит, из-за нее может быть такое?

на последней прошивке стандартные извращение уже не прокатят. Либо покупать программатор, который щас везде стали продавать, или через тритулс прошивать под чистую с галкой fix battery, со вставленной обманкой

только программаторы это универсальная обманка, с ними так же шить нужно на новых прошивках с фиксом

без обманки или этого програматора будет показывать старые значения даже прошивки с фиксом. откуда вы инфу берете что с JCID Q1 шить не нужно... в видосах старые прошивки когда эти прогрматоры начали продавать была прошивка 17.3 с новой прошивкой аппл решила закрыть дыру через что скидывали значения.

Китайцы пишут что JCID Q1 не работает на прошивках 17.4 и выше, сам хотел сегодня купить

Насколько я знаю даже новые проггеры могут скрывать только на айфоне, а триютулзе все равно показывается реальная емкость и ничем она не стирается на сегодняшний день..

На днях менял акб на iphone 12 pro, все получилось после прошивки 3Utools на ios 17.4, правда пришлось шлейф оставить на АКБ. А вот на iphone 12 mini все получилось без шлейфа! Правильно отображает и в iphone и в 3Utools.

Всем привет. На 13 pro max тоже прокатило не оставляя шлейф. Сейчас 11 буду пробовать)

На 12 мини сегодня столкнулся с проблемой похожей только даже чере 3тулс не удается прошить так ка зависает на 16 процентах.взял 11про мах свой и тоже не прошить с этой же бедой.галочка фикс батарея активна. что делаю не так подскажите