Iphone 2g перезагружается

2/1/08
244
3
0
0
Всем привет! Думаю проблема может и в железе а может и нет.
Вообщем стояла прошивка 3.0, Разбили сенсор. Я благополучно поменял.
Через некоторое время (5-6 дней) заметил глюк. Телефон стал перезагружаться.
Стоит в режиме ожидания, я жму на Home. Он включается.... Зависает и перезагружается. Прошил 3.1.2 (прошил прямо, без резервных копий).
Все с нуля.... Только вот без симки, постоянно перезагружается, ну думаю и ладно, а с симкой пашет нормально как ни в чём не бывало.
Проюзал я его около 3 месяцев, все работало на ура, не падал, не ронял,
Воды не было. Стал перезагружаться с симкой. Жму Home он одупляется, зависает и ребут. Перепробовал всякие прошивки. Оригиналы, кастомы, с активацией и без. А симптомы теже. Кто что может подсказать. И еще Качество приема Wi-fi на отлично, а качество приема сети просто ужасно, смотрел провода, все целые не ломаные, а до этого качесто приема сети было отличным.:confused:

P.S. прошивался, на разных компах. С разными Тунцами. Эффекту 0

Проблема железная. При повреждении тача стало что-то замыкать. Нужно внимательно смотреть плату и шлейфы. Сталкивался с проблемой: тел работает норм, но при уходе в реж.ожидания выключается. решение - удалить камеру, т.к. на ней были замкнуты проводки, они внутри корпуса камеры.

Удаление камеры не помогло.
Вообщем на данной стадии, он загружается.... и вот тот момент когда он должен моргнуть и появиться lock screen, он успешно перезагружается.... Раза 3 - 5 перезагрузится работает нормально. может работать нормально может спустя некоторое время. Такое ощунение чтосистема завилса, и автоматом в ребут:(
Попробую методом исключения, появился второй собрат. Жив здоров. Поперекидываю боарды. Отпишусь

Проблема сто процентов где-то в железе. Плату перекинул на абсолютно рабочий идеинтичный аппарат, все так же ребутит.
Даже перекидывал "Ком боарды" => следовательно проблема где-то в "main" боарде
=(Где копать в железе? Умертвить не охото

Последнее редактирование:

Надо смотреть шлейфы, может где-то оголены и замыкают проводки. И тач подкинуть другой, этот может с дефектом каким-то.
Если одна плата в другом корпусе с тачем себя так же ведет, надо смотреть коннекторы, перепаять.

Последнее редактирование:

Вторая плата ведет себя отлично на двух тачах, разных корпусах, со всеми причиндалами... Воообщем после сборки, разборки.
По запарке перепутал КОМ боарды, Тунец стал писать на обоих трубках, что не может определить контент. На обоих телах. Разбирать и менять было лень. Оба перешил.... И Вуаля все пашет. Ни одного ребута. Поюзаю недельку отпишусь

Проблема решена, наклеил наклейку напротив сим конектора! и о чудо!
Заработало, да и еще ни одного ребута, что с симкой, что без

Поюзаю пару недель и отпишусь

Назад
Верх Низ