iPhone 2G "ПОИСК СЕТИ"...

• Автор темы Автор темы akademiks
  • Дата начала Дата начала
12/12/09
12
0
0
0
Имеется iPhone 2G, привезенный из USA..разлоченный где-то в Москве!..юзали его 2 года, потом мне его отдали "кирпичом" со словами "починишь - он твой"..Я его благополучно перепрошил на 3.0 (PWnageTool)и ходил радостный месяца 3...как-то раз пропал звук...после перезагрузки появилась зловещее "Поиск сети" и пропали wi-fi, bluetooth, появились тормоза и сообщение - "необходим restore".

Резюмирую: Перепрошивал заново много раз, но так до сих пор Сети НЕТ и "необходим restore"..симки пробовал разные, оригинальной нет. Видит всунута симка или нет. Проблема не новая, но у меня это слуилось нистого ниссего (тело не бросал, ниче плохого не устанавливал).Неужели механически сломался? что делать? подскажите плиз!:confused:

сильно подозреваю, что wireless-плата у вас при работе сильно грелась. это так?

не могу сказать, что это так...ифон был абсолютно в норме: при работе тепленький, перегрева никогда не ощущал!
а щас получается у меня ипод(( вместо телефона...уже че токо не пробовал - все равно NO SERVICE..

так он вообще не должен греться в процессе работы (так, чтоб это можно было почувствовать сквозь корпус).
наскольлько помню, на wireless-плате почти все под компаундом. так что, вероятно, ее замена.

в гугле посмотри там найдешь все. скорее всего софтовая проблема.

Да не заморачивайся, а напиши конкретно как прошивался, чем, кастомные прошивки или обычные, с последующей разлочкой и активацией, какая у вас сейчас версия модема, что пишет при наборе *#06# ?

Рано железо ковырять, шей его официальной прошивкой 3.0 и потом делай разлок с активацией, кастомные прошивки не разлачивают, там просто модем не трогается.

Чортпобери. Почему каждый пост о каких бы то ни было проблемах с айфоном заканчивается десятком советов о том, как его ШИТЬ?! (риторика)

ultrasn0w для 2G? :icq16:

Еще раз:
1) У вас прошита версия 3.1.2, активируем айфон при помощи blackra1n
2) В устройстве настраиваем wifi и запускаем blackra1n, где ставим cydia
3) Через поиск в cydia находим bootneuter, ставим, запускаем, делаем unlock

Если после этих действий сети все еще нет, бросаем к черту заседания на форумах и идем в сервис!

Всем привет!
Столкнулся с такой же проблемой.
Чем только не шил,а сети не видит.
Проблему решил
1 Прошил оригинальной 3.0
2 Тел залочен - Шью 3.0 через redsn0w-win_0.8
3 Сети по прежнему нет.Обновляю до 3.1.2 Тунцом
4 Ставлю Кастом 3.1.2 с джейлом и активацией через iH8sn0w - iREB V3.1.2 For Windows-- Сети нет.(хотя шил этим кастомом всегда)
5 Шью кастом 3.1 с активацией и Джейлом через iH8sn0w - iREB V3.1.2 For Windows-
Вуаля оператор Carrier 5.0 и сеть видит, и глюков не замечено.
Все кастомы брал на iphones.РУ -инструкции тоже там.

P.S. Шить только в таком порядке. Ни в каких других порядках удачи не было.
Убил около месяца! Зато результат на 100%

когда его перепрошиваешь, включи айтюнс, подключённый к интернету. И не спеши делать действия. Там есть момент, когда телефон подключается к интернету и регистрируется, потом и появляется сеть. У меня такое было

Последнее редактирование модератором:
Вощем в сервисе на горбушке сказали, что плата сгорела((
тему закрывать можно!

Активация возможно на официальных без привязки, а тут 2г они были все привязаны, тут дело дествительно радио модуле, если при джейле он не находит сеть то тут явно проблемо в нем....

А никто не смотрел провода антенны и саму антенну? Провод антенны он же коаксиальный у меня при снятии переломилась центральная жила одного из проводов визуально не видно, но не звониться. Соответственно нет сети и вафли. Вот жду новые провода. Мож кому поможет :)

Как 2G может регистрироваться они все заблокированы под оператора, чтоб его разблокировать нужно программы (анлок), тут могут быть и от Геохота и от DEV redsn0w-win_0.9.4, последняя мне больше нравиться не нужен вай фай...

Тел 2g америкос 8gb
Тунец 9.02.25
Прошивка iPhone1,1_3.1.2_7D11_Restore.ipsw до неё стояла 1.1.2, или 1.1.4 точно уже не помню.
Брэйк и анлок redsn0w-win_0.9.2 с Boot-ами 3.9 4.6 скачаные именно под эту прошу и под этот тел. и той же прошивкой
Версия модема как и выше 04.05.04_G

Неделю убиваюсь в поисках решения своей проблемки...
Сеть есть, но слабая очень. По городу 1-2 палки((( Дома вообще сети не находит. Около вышки все палки.
Проверяли железо. Всё чистенько... Компаунды везде целёхонькие.
Грешил сначала на коннекторы и проводку до антенны. Прозвонили... Всё гуд... Поставили... Ноль эмоций.
Ради эксперемента отсоеденил антенну, сеть не изменилась. Так же 1 палка.
На тестере связи, при звонке на автоответчик с яблочка показывает полный набор даже если яблоко говорит что нет сети...
Чешу затылок, прошу разобраться.

Меняйте саму антену, у меня уже 4 аппарата было с такой проблеммой.

У меня кстати таже проблема с переломом проводка ведущего к антенне. Только я вот не знаю сколько примерно будет стоить его замена....

Всем привет, дабы не создавать новой темы пишу сюда.
Аппарат пишет "Нет Сети" Проблема не софтовая, проверено, пререпрошито раз 10. Пред истории аппарата не известно.
Значит в ручном поиске видит, всех операторов, но не подключается. Вариант сменить комборд отпадает.
Интересно поднять этот, кабеля, конектора, антена все цело и заведомо рабочее проверено.
Кто что посоветует?