iPhone 2G проблема с батареей.

• Автор темы Автор темы UnderOath
  • Дата начала Дата начала
Добро пожаловать! Вас пригласил moldovan.mykola присоединиться к нашему сообществу. Пожалуйста, нажмите сюда зарегистрироваться.
13/1/10
3
0
0
42
0
Ребята есть айфон, проблема в следующем, попросили заменить батарею ибо не заряжалась, посмотрел, а контактная площадка де припаеваеться контроллер питания батареи (белый провод) отваленая... я не совсем спициалист, скажите куда можно припаяться если что? черный провод тоже был отвален, ну я так понял это земля припаялся к экрану, айфон запускаеться ну заряжаться не хочет(((( пишет мол зарядка пошла ну видно что некуда не заряжает.... Помогите разобраться плз... спасибо огромное!!!

А "КУДА" он должен заряжать чтоб видно было не только по надписям и индикаторам на дисплее? На глаз определил что "некуда не заряжает"?
Если провода отваленные были то, что с телом? Падало, сгнило, шаловливые руки?
И может дело вовсе не в батарее а в контроллере зарядки?
И если "не совсем специалист" и не знаешь "КУДА" он должен заряжать то, лучше обратиться к специалистам которые грамотно отремонтируют а не добьют.

Спасибо конечно за ответ ну это ответ из области я хочу поговорить ну не знаю шо сказать... я спросил куда подпаять, если не знаешь куда, то спасибо конечно за то что попробовал ну по делу ничего не сказал... я кстате нашел куда подпаяться полдпаялся и все отлично.. всем спасибо!!

Так куда припоял-то в итоге? У меня такая же фигня.

к коннектору который соединяет модемную плату с главной. помоему 6-я нижняя ножка... давно было не помню)) ну искал долго)))

апну тему, принесли айфон 2г, парень отпаял акб вместе с центральной площадкой=) я начал рыть плату дошел до +, собственно вопрос куда уходит средний контакт, по схеме смотрел подпись у него NТС 6 куда уходит непонятно, нашел несколько NTC но с другими номерами. поделитесь солюхой плз=)или кто знает куда припоять средний контакт чтоб к каждому не припаиваться. вот и попалась для меня непонятная схема=)

извиняюсь=)на последней странице поиска нашел еще одну тему про контакты акб,
в самом низу есть фото=)