iphone 2g проблема с кнопкой включения

• Автор темы Автор темы haired
  • Дата начала Дата начала
Добро пожаловать! Вас пригласил dandelio присоединиться к нашему сообществу. Пожалуйста, нажмите сюда зарегистрироваться.

haired

.
24/11/09
14
1
0
0
В общем товарищ принес сей девайс, он плохо реагирует на кнопку вкл\выкл, не всегда срабатывает с первого раза и даже со второго, при этом если телефон в режиме ожидания и на него поступает звонок, то тачскрин не работает вообще, и на звонок нельзя ответить, чтобы тач заработал необходимо выключить и снова включить причем быстро тогда его можно разблокировать, таже ситуация если просто включить... проблема в кнопке? и как она завязана с тачем? я просто не разу не вскрывал данный аппарат, вследствие чего с ним такое произошло не известно, он его уже купил таким... замена кнопки решит эту проблему???

не знаю какая была раньше прошивка, но чел говорит что так было сразу, потом он прошил его до 3,1,3 и сделал джэйл и анлок по средствам redsnow 0.9.4, но кнопка вкл\выкл как то хреново работает, еще он поменял заднюю крышку на "совке", но говорит что проблема была до замены...

Кнопка включения на шлейфе сидит, для начала подкиньте другой шлейф, может он коротит где то? Часто обрывы бывают на самом шлейфе в последствии удара. Шлейф длинный там. Поменяйте, а потом дальше будем смотреть. Удачи

А у нас в наличии есть шлейфа на 3g? У меня вообще кнопка не реагирует ни на че. Запускаю его от компа, прошить не получатся. И еще если есть в наличии то по каким ценам?

Назад
Верх Низ