Ху ... вытер пот со лба ... :icq07:
Одним словом такая история - поскольку имел карточку АТ & T решил ставить кастомную без активации ...
Сначала Айтюнс дал ошибку 1600 - я неправильно ввел телефон в DFU режим ....
Нашел на ютубе видео -
Сыгравшее 75% успеха в установке прошивки 4.2.1
Там все подробно показано ....
Потом столкнулся с еще одной ошибкой, Айтюнс выдал - ошибку 15 .... Причем уже ставилась новая прошивка ... тут я чуть не поседел .... Айфон остался голый без никакой прошивки ... :icq06:
Но успокоился, пошарил по форумам - понял, суть ошибки в том что необходимо поменять usb разъем ....
Поменял, вставил в другом месте шнур ...
Попробовал все то же с начала - все прошло успешно ...
Ну и опять чуть не поседел ... ))) Запустил после перепрошивки телефон .. - Мне пишет вставьте sim .. - Я уверенно вставил АТ & T - а реакции ноль .. Дальше табличка - Экстренные номера ... Затем выключил ... вытащил потер карточку, вставил ... Снова включил - те же - экстренные номера .... Но я немного подержал он штота начал думать и загрузилось меню ... )))) :icq20:
А затем уже проще - зашел в cydia - поставил repo666.ultrasn0w.com - ставил с целью анлок ... но мне кажется што оно уже необязательно было после того как я загрузил телефон с симкой АТ & T. ...
Вставил карточку Kyivstar - все ок и я вздохнул с облегчением ... :icq13:
Ну и на завершение поставил installous с cydia ...
С сайта cydia.hackulo.us
Вот и все .... И на это я потратил целый день .. своего драгоценного времени ... Но набрался опыта в программном ремонте)) ....:icq05:
Честно говоря прошивка вообще непонравилась - долго думает и ничего особенного непоменялось .. Но ставил потому што продаю свой Айфон - а покупатель наивный попался, сказал что заберет только если прошивка 4.2.1):icq14:
---------- Сообщение добавлено 13.03.2011 в 00:52 ---------- Предыдущее сообщение было от 12.03.2011 в 22:53 ----------
Теперь новая проблема - Айфон подключается к Айтюнсу - все ок.. но когда пробуеш синхронизировать музику или программи - айтюнс зависает...
Причем пробовал на разних комп"ютерах...
---------- Сообщение добавлено в 00:59 ---------- Предыдущее сообщение было от в 00:52 ----------
Што ето ? Непонимаю пробовал через iFunBox - тоже зависает...