Iphone 3G 8GB 3.1.3 Unlock, можно ли поставить 4.2.1 ?

• Автор темы Автор темы vovazilvova
  • Дата начала Дата начала
14/7/07
239
0
0
0
Народ есть Айфон 3G 8GB 3.1.3 сделан Unlock и jailbreak.....
Можно ли сечас поставить через Айтюнс 4.2.1 и снова сделать Unlock и jailbreak?

посмотрите версию модема
если 6,15 - то надо лить кастомную прошивку 4,2,1
если будете обновлять тюнсом с таким модемом получите ошибку 1015
все равно на 3,1,3 - он также работает как и на 4,2,1 - разве что игры некоторые не будет ставиться

обновляйтесь кастомной и будет вам счастье.
модем нормальный - даже жпс будет работать.

Можно поставить и разлочить,но я думаю что не нужно этого делать.Самая стабильная прошивка для 3г которая у вас стоит.Если залить 4.2.1 то тел начинает тормозить.Смотрите сами.

Обновлять только кастомной (с вырезанным модемом), иначе пациента можно будет восстановить, но скорее всего откажет GPS

А в каких версиях модема пропадает GPS? И с какой прошывкой?

---------- Сообщение добавлено в 15:26 ---------- Предыдущее сообщение было от в 15:20 ----------

А кастомною прошывку какую ставить? с активацией или без активации? У меня был залочен.. но сделали анлок...

У меня есть сим карта AT&T...

Последнее редактирование:
Если есть родная симка, то лучше ставить кастом без модема и без активации, активировать родной симкой, потом обновить cydia и поставить ultrasn0w

при обновлении модема до iPad версии 6.15 наблюдаются проблемы с GPS, это имеет смысл делать только в крайнем случае

Ну у меня есть но ето не родная АТ&T от другого телефона.... с етим проблем не будет?

Активация родной симкой более приоритетная, ведь можно и кастом с активацией поставить, только потом могут проблемки выползать. Раньше из основных проблем был PUSH. Сейчас говорят могут и другие быть... решить можно все из них разными патчами, только проще активнуть нормальной сим-картой.

Так какую лутше ставить C АКТИВАЦИЕЙ ИЛИ без АКТИВАЦИИ?

Вам Jonic77 написал дельный совет , не мучайте вы 3г не получится из него ничего нового , он так и останется 3г только на 4.2.1 будут тормоза и только , а все остальные функции доступные на новых прошивках вы можете добавить и на 3.1.3 с помощью всевозможных хаков .

Jonic77 не уточнил ставить C АКТИВАЦИЕЙ ИЛИ без АКТИВАЦИИ?
Вот в чем вопрос...

---------- Сообщение добавлено в 20:04 ---------- Предыдущее сообщение было от в 19:48 ----------

Кастомная прошывка не ставится... айтюнс пишет ошыбка - 1600

вроде понятно было написано, если есть симка, то можно и без активации ставить. Если ее нет то с активацией, неужели так сложно решить самому??? а ставить кастом 4.2.1 надо через режим PWN DFU, который получается с использованием redsn0w. Я думаю что почитав все пункты в программе вы найдете нужный.

ставьте оригинальную прошивку , у вас есть сим ат.т можно ею активировать и так же можно активировать+Jailbreak с помощью Redsn0w 0.9.4 подкидывая прошивку 3.2.1 .

Если вы ничего не поняли из того что я написал то самым верным способом для вас будет отнести ТА в СЦ где сидит нормальный мастер , поверьте мне он решит вашу проблему быстро (вы не успеете выкурить толком одну сигарету) ;)

Ху ... вытер пот со лба ... :icq07:
Одним словом такая история - поскольку имел карточку АТ & T решил ставить кастомную без активации ...

Сначала Айтюнс дал ошибку 1600 - я неправильно ввел телефон в DFU режим ....
Нашел на ютубе видео -
Сыгравшее 75% успеха в установке прошивки 4.2.1
Там все подробно показано ....

Потом столкнулся с еще одной ошибкой, Айтюнс выдал - ошибку 15 .... Причем уже ставилась новая прошивка ... тут я чуть не поседел .... Айфон остался голый без никакой прошивки ... :icq06:

Но успокоился, пошарил по форумам - понял, суть ошибки в том что необходимо поменять usb разъем ....
Поменял, вставил в другом месте шнур ...

Попробовал все то же с начала - все прошло успешно ...

Ну и опять чуть не поседел ... ))) Запустил после перепрошивки телефон .. - Мне пишет вставьте sim .. - Я уверенно вставил АТ & T - а реакции ноль .. Дальше табличка - Экстренные номера ... Затем выключил ... вытащил потер карточку, вставил ... Снова включил - те же - экстренные номера .... Но я немного подержал он штота начал думать и загрузилось меню ... )))) :icq20:
А затем уже проще - зашел в cydia - поставил repo666.ultrasn0w.com - ставил с целью анлок ... но мне кажется што оно уже необязательно было после того как я загрузил телефон с симкой АТ & T. ...
Вставил карточку Kyivstar - все ок и я вздохнул с облегчением ... :icq13:

Ну и на завершение поставил installous с cydia ...
С сайта cydia.hackulo.us

Вот и все .... И на это я потратил целый день .. своего драгоценного времени ... Но набрался опыта в программном ремонте)) ....:icq05:

Честно говоря прошивка вообще непонравилась - долго думает и ничего особенного непоменялось .. Но ставил потому што продаю свой Айфон - а покупатель наивный попался, сказал что заберет только если прошивка 4.2.1):icq14:

---------- Сообщение добавлено 13.03.2011 в 00:52 ---------- Предыдущее сообщение было от 12.03.2011 в 22:53 ----------

Теперь новая проблема - Айфон подключается к Айтюнсу - все ок.. но когда пробуеш синхронизировать музику или программи - айтюнс зависает...
Причем пробовал на разних комп"ютерах...

---------- Сообщение добавлено в 00:59 ---------- Предыдущее сообщение было от в 00:52 ----------

Што ето ? Непонимаю пробовал через iFunBox - тоже зависает...

Последнее редактирование:
Нашол причину... я после перепрошывки на 4.2.1 в айтюнсе вместо зарегистрировать новый айфон , я выбрал резервное копирование как-то так...

Теперь ищераз перепрошыл... но теперь уже выбрал - новый айфон и все гуд))...

Назад
Верх Низ