Iphone 3G ошибка 9

• Автор темы Автор темы madman1982
  • Дата начала Дата начала
26/4/10
27
0
0
0
Iphone 3g при любой попытки прошить вплоть до 4.0.2 ошибка 9.... Менял порты, компы и шлейф с разъемом бесполезно. Прогрел плату эффекта 0. Кто-нибудь разобрался с такой проблемой? Все попытки найти решение приводят к одному: Ошибка 9: эта ошибка появляется, когда устройство неожиданно отключается от шины USB, прекращая обмен данными с ней. Это может произойти, если вы вручную отключили устройство в процессе восстановления. Эту проблему можно устранить путем локализации неисправного порта USB, путем использования другого кабеля от USB к разъему для подключения док-станции, путем использования другого порта USB, путем восстановления на другом компьютере или устранив конфликты с программным обеспечением безопасности сторонних производителей.

Есть ли у кого способы решения данной проблеммы?

думаю дело в том что нельзя прошивать прошивы 4.0.X так как последняя уже 4.1
пробуйте шить 3.1.3 с помощью iTunes 9.1 из DFU
если начнёт шится и в конце будет ошибка, то с помощью RecBoot выводишь из Recovery и дальше стандартно, но только если уже была залита 4.1 то анлока нет

Да он сразу после того как распаковал прошивку потом идет подготовка к восстановлению и вылетает ошибка 9. То что вы написали это я все прекрасно знаю... С айфонами каждый день работаю, но вот этот экземпляр попался очень странный... Клиент говорит что полгода назад его пробывал обновить и он умер. После чего ходит по сервисам и никто не может его поднять. Я думаю тут 100% железо, но вот где капать?

---------- Сообщение добавлено в 17:57 ---------- Предыдущее сообщение было от в 17:55 ----------

Да забыл добавить что при помощи RecBoot если вывести его из рекавери то появляется яблоко обгрызанное и в перезагруз и так до бесконечности пока обратно его в рекавери не загонишь )))