IPhone 3G (отключено)

• Автор темы Автор темы lesya_d
  • Дата начала Дата начала
Добро пожаловать! Вас пригласил vanidelon присоединиться к нашему сообществу. Пожалуйста, нажмите сюда зарегистрироваться.
17/2/06
10
0
0
0
Как разблокировать?к itunes подключается но пишит что ваш айфон заблокирован!Подключаю к программе QuickPwn делаю соединение потом в вкладку вставляю .ipsw и тут тишина стрелка не загорается синим не активная!!!???Помогите клиент уже в прокуратуру заявление накатал!а заблокировали не правильно вводили код на работе у меня!!!Заранее благодарен!!!

Последнее редактирование модератором:
Сам то понял чё написал, чё синее, как на...стрелка, что за приложения, код какой вводили и куда...и вообще имхо кетаец у тебя, а не айфон подробнее опиши инфы мало и описано ламмерски....

При включении айфона стоял код 0769 кто-то его не правильно ввёл несколько раз щас при включении пишит айфон отключено повторите попытку через 5-1... мин.и на этом всё!А стрелка в программе QuickPwn не активная серая когда активная то синяя теперь ясно!?Што тут не понятного если не сталкивались не советуйте!

Ваша прожка QuickPwn давным давно канула в лету...и мохом поросла, насколько я понял, вы схватились за первый попавшийся айфон, ( авось получится), так от вас кроме флуда даже версию прошивки не узнал....ну чтож...поздравляю с покупкой афона......ДОКА вы наш.....:icq19:

честь имею!!!!

в смысле труп или что-то сделать можно?

[warning]Заполните профиль![/warning]

Последнее редактирование модератором:
всё всем спасибо сделал ввёл в DFU режим востановил через itunes разблокировал с помощью blackra1n_rc3!!!Всем спасибо!

Необходимо просто подключить устройство именно в любой Mac продукт . ноуты или пк. И сразу можно будет снова вводить код телефона . Может кому нибудь поможет . Я лично не зная , сначала провозился около 6 часов .

Археолог .

Дату поста гляньте , и почитайте про Gecko iPhone Toolkit

Назад
Верх Низ