Iphone 3G перешол в режим стабилизации.

• Автор темы Автор темы paganini_bc
  • Дата начала Дата начала
Добро пожаловать! Вас пригласил Always_Young присоединиться к нашему сообществу. Пожалуйста, нажмите сюда зарегистрироваться.
27/1/09
85
0
0
45
0
такая история. принесли аппарат с неработающим бузером. разобрал нашел немного воды, сам бузер проверил отдельно...он норм. решил почисть от влаги в узв, после чистки началось...включается и горит яблоко, потом перезагружается и опять горит яблоко...и так по кругу. когда подключил зарядку то он смог догрузится и работать. но постоянно выбрасывало в главное меня или ждало подтверждения для выключения...тоесть "типа" зажимальси кнопки хоум и включекния.

потом как мне сначала показалось что повезло принесли такой же...просто не вкл. я его почистил от воды и он запел. после чего и принялся все подставлять и проверять. где-то в этом процессе мое тело вырубилось, но я не обратил внимания, думал отошел коннектор на жк. но когда через пару дней решил свой мучать оказалось что он не загорается а при подключению к компу переходит в режим стабилизации. перекатал все коннекторы, снес предохранитель и поставил перемычку...ничего не помогает.

куда смотреть дальше????

Назад
Верх Низ