iphone 3g после разборки включается в режиме стабилизации

• Автор темы Автор темы sedem0
  • Дата начала Дата начала
Добро пожаловать! Вас пригласил Klao присоединиться к нашему сообществу. Пожалуйста, нажмите сюда зарегистрироваться.

sedem0

.
21/5/08
80
4
0
37
0
приветствую всех! принесли с неработающим динамиком разкидываю его ,добираюсь до динамика,динамик оказался рабочий от б.п. хрипит! плату ещё не трогал, когда собрал т.е. подцепил шлейфы он у меня вообще не вкл! разбираю ещё раз думаю плату от акб отцепить и попробывать ещё раз вкл. когда снял плату заметил, что акб привздутая. обратно собирая болтики все к плате закрутивзаметил,что на шлейфиках цифры подцепил впорядке возрастания айфон включился,но в режим стабилизации, пытаясь его прошить пишет:не удалось восстановить айфон произошла неизвестная ошибка (2009) если самому выбирать файл прошивки пишет точно такую же ошибку!
помогитеразобраться!?

ошибка 2009 это косяк в компе.
вот только почему после разборки он вошел в стабилизацию надо уже думать.
попробуй на другом компе прошиться, не поможет будем копать дальше. не надо ставить свою прошивку, пусть тунец последнюю поставит сам, слава Богу на 4.0.2 для 3Г и анлок и джейл есть

я на рабочем компе пробывал, он мне даже не пытается прошиву туда загонять, т.е. скачивает до 305.4м. и пишет ошибку не помню уже какую, на домашнем попробывал, при самостоятельной установке он её скачивает и тоже самое говорит!!!!!!!!
всмысле 2009!!! т.е. пробывал сам её затолкать, и просто восстановить через сервер, одно и тоже!

---------- Сообщение добавлено 11.09.2010 в 19:40 ---------- Предыдущее сообщение было от 04.09.2010 в 00:28 ----------

обнаружил, что батарея вздутая,флешка уже снятая с компауда, предположил что из-за батареи могла произойти деформация платы, перекатал флеш, всё без изменений(точнее стал писать ошибку 28) поменял акб. при прошивке начал писать ошибку 3194 и 2003 при автоматическом восстановлении! что за чудо то такое мне попалось и что с ним делать?????

ошибка 28 это флэш , видать перекатал плохо или флэшка дохлая

я тоже думаю, что флеш, а от чего подходят идентичные, или чисто от айфона??

---------- Сообщение добавлено в 20:46 ---------- Предыдущее сообщение было от в 20:31 ----------

а так то после замены акб, он мне тока раз написал эту ошибку, когда при первом подключении itunes сам качал прошивку и начинал закидывать её в айфон, затем при нажатии на шифт и выборе прошивки вручную, причём любой пишет 3149, без нажатия на шифт просто через восстановить выдает ошибку 2003! я уже в шоке над этим айфоном ,охото клиентке отдать и сказать китайцам в рожу им кинь!) ( айфон оригинальный, но купленный в китае месяц назад как новый)!

На всякий случай проверь этот предохранитель, из-за него айфон тоже может не включатся и быть в режиме стабилизации.

Вложения

завтра проверю, надеюсь будет результат, а то чудеса какие то творятся с этим айфоном , я уж буду ни чему не удивлен!)

эта флеш чисто от айфона. Причем перед тем как ее ставить с другого аппарата , микруху нужно прошить на программаторе UP-128 .
но в первую очередь посмотри предохранитель , как подсказали и прозвони цепь питания.

предохранитель проверил, но к моему сожалению он целый, программатор стоит 6000+ надо где то найти флешу,а если дело и не в ней,похоже не стоит им заниматься, но ситуация курьёзная сложилась!)

Назад
Верх Низ