Iphone 3G висит на яблоке

• Автор темы Автор темы kotlik
  • Дата начала Дата начала

kotlik

.
28/2/10
1 581
331
0
34
16
всем привет пришол Iphone 16 GB 3G
Itunes ево не видет

клиент говорит заводские настройки сбросил и на середине остановилось и всё
в режим DFU не входит
чем можно ещё прошить этот аппарат
Заранее Спасибо

Что за вопрос?
Вы знаете другие способы прошить I-Phone?
Проверьте заряжен ли АКБ, шлейф разъема, наличие повреждений, попадание жидкости и т.д.
За вас этого никто не сделает!

других способов не знаю знаю только c помощью Itunes

оставьте его на зарядке около 40 минут потом пробуйте вогнать в рековери или dfu , не может быть чтоб он не входил в сервис режимы , ну и как было уже написано проверьте на

а вы не верьте и делайте свою работу ;-)

я открыл зарядил батарею на 100%
нет ни воды ни повреждений

поиграйте с кнопками хоме павер , вместо обычных 20 сек подержите минуты две , при полном сбросе бывают такие вот проишествия особенно если ТА был под завязку во всяких патчах и сторонних дополнениях , сталкивался несколько раз , побеждал .

загнал я ево в нужный режим теперь от БП
теперь жду окончания процедуры востановления ПО

Itunes востановил последней скорее всево
как узнать какая версия сейчас я незнаю
подскажите люди добрые
завтра должен телефон отдавать клиенту

закодировался под сеть я как првавильно понимаю ево раскодировать можно до следующей прошивки

версию узнать не смог да и не знаю чем узнть айтунс пишет типа вставте правильную сим карту .....
а версию софта и апарата не показывает
вот скриншот показываю Iphone.jpg

Какую версию прошивки заливал?
Или тупо нажал востановить!

программа redsn0w.exe
ругается на режим прошивки говорить што не обнаруженно режима DFU

хотя телефон находится в этом режиме и Itunes видит телефон именно в этом режиме

Последнее редактирование:
один вопрос: ЗАЧЕМ ВЫ ПОМОГАЕТЕ?

В интернете все разжёвано не один раз, и если бы не врожденная лень то нашел бы сам все. у топикстартера на данный момент более 450 сообщений, а вот читать он так и не научился ("чукча не читатель, чукча писатель" - выходит что так). До тех пор пока мы все будем помогать таким горе-мастерам, до тех пор форум и будет оставаться помойкой.
Каждое утро просматривая наличие новых тем и сообщений, у меня лично,появляется желание ответить максимум одному-двум в неделю. Отправляли бы таких пионеров на пару месяцев в ридонли, то может и научились бы они чему то. Хотя..... это вирус, и лекарства пока нет....

offtop

всем спасибо зделал
дело была в версии прошивки ! и редснов 9.3 версию использовал !

Назад
Верх Низ