iphone 3g заряжается, но комп не видит

• Автор темы Автор темы jnt2007
  • Дата начала Дата начала
5/12/09
2
0
0
35
0
привет. все не так просто, как звучит.... сорвал на днях smd четырёхлапую возле шлейфа usb, припаять не мог, замкнул перемычками. начало писать что usb устройство не опознано. выкинул перемычки, на норм оборудовании посадил оторванную smd с донора. теперь стало ещё веселей. телефон компом не определяется, не пишет что заряжается, но если лежит с вткнутым кабелем в таком себе не реагирующем состоянии, то на самом деле аккум заряжается. в общем нету индикации заряда и не видит комп его, остальное всё норм...

подскажите опытные где собаку искать-то??

во вложениях расположение четырёхножки

спасибо заранее))

Вложения

• 231,3 КБ Просмотры: 189
это досель
делается так ставишь перемычки параллельно разъему

ээээээээээ..... понимаешь, уважаемый, я же написал что перемычки ставил, находило как неопознанное устройство USB.... тестером перемычки звонил, короткого не было.... и ставил перемычки как ты говоришь, параллельно разъёму, тоесть ещё можно сказать в поперёк телефона...

Может есть смысл перепаять эту штуку на 180 градусов? Схемы 3G нет, а на 3GS такая же обозначена с меткой, хотя на самой детали никакой метки не видно. Дросселем бы я её не назвал, катушки нет,... и хрупкая зараза. Между собой верхние и нижние контакты должны звониться. Шлейф, думаю, пробовал менять. Да,- есть здесь подобная тема с указанием точек прозвона возле проца на эту штуку, поищи, если звонятся, значит возможно проц виноват

Последнее редактирование:
Назад
Верх Низ