iPhone 3G_ 8GB Не прошивается Ошибка (1015)

• Автор темы Автор темы FARI-N1
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
30/12/10
1 340
232
1 000
6
Добрый день,принесли айфон 3G зашитый код решил прошит версий 4,2,1 при прошивки выдало ошибку (1015) и на дисплее шнурок висит ну открыл прогу (umbrella-5.00.10) и решил вывести из режима (Ext Recovery) но не в какую и по пробы вал через (RedBoot) тоже результатов нет и пробы вал (менять USB и через другой компьютер и через дфу про бывал и прошивки про бывал разные и поиском воспользовался нашло с множество тем) про бывал по разному но не в какую не хочет может надо другую прошивку кто нибудь знает в чем загвоздка и как ее сделать
У вас похоже аппарат с модемом 6.15 от айпада. Прошейте кастомную прошивку без имодеиа, далее анлок и порядок.

Последнее редактирование модератором:
4,2,1 из рекавери не выводится, пробуй прошить 4,1 или 4,0

Похоже в аппарате айпадовский модем, прошейте кастомную прошивку.

Да там айпадовский модем 06,15, Есть ссылка проверенная а то качаю ошибочка и не качается

Последнее редактирование:
Скачай iREB подключи iphone нажми одну кнопку и делай джейл и ставь ultrasn0w

Вложения

Спасибо за ссылку качается до 78 процент и ошибочка качаю (4,2,1) отключил антивирус с качался сейчас буду про бывать я привольно качаю версию 4,2,1

---------- Сообщение добавлено 24.09.2011 в 08:24 ---------- Предыдущее сообщение было от 23.09.2011 в 15:35 ----------

Спасибо всем, сделал ТА не понятно как сделал прошил версий 4,1 про шился с ошибкой (1015) через UMBRELLA вытащил с режима и сделал джейлберг и он обратно в режим шнурка вылез и отключил ТА и оставил на работе, утром при шол включаю ТА он включился и через WI-FI разблокировал и ТА работает отлично версия прошивки стала 4,1 модем 06,15,00 очень интересно в первый раз такое у меня за все работу мастером

---------- Сообщение добавлено в 16:14 ---------- Предыдущее сообщение было от в 09:24 ----------

Спасибо огромное

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх Низ