iPhone-3gs 16GB не могу разлочить

• Автор темы Автор темы FARI-N1
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
30/12/10
1 340
232
1 000
6
Доброе утро всем, у меня маленькая проблема с айфоном 3gs-16gb, принесли данный ТА стаял защитный код решил обновить и обновил версий 4,3,5 теперь не могу разлочить делаю жейл через redsnOw_0.9.6b4 и через redsnOw_0.9.8b3 после телефон весит на яблочки может я что та не правильно делаю и можно ли решить эту проблему и сделать этот ТА спасибо заранее

[MODDED=mys0506]Заголовок сообщения не может ограничиваться только названиями модели телефона, программатора или программного обеспечения. Также заголовок не должен отражать только Ваших потребностей, как, например, «Помогите», «Не работает», «Не включается» и т.д..

[/MODDED]

Последнее редактирование модератором:
Извиняю с но я не очень разбираю с, как откат сделать и можно ли откат сделать читал что нельзя

нет вроде я не чего не сохранял подключил ТА к кампу и через айтюнс прошил и все больше не чего не делал как теперь быт

искать анлогичный ТА с ранней версией прошивкии от него сохранить shsh, и после этого откатываться, дерзайте на форуме все есть

подскажите теперь как быть вернуть ТА или есть все таки варианты сделать его

не могу посмотреть потому что не могу в меню зайти включаю телефон там шнурок и клавиатура меню нет

Если тел лоченый (в первом посте указано что не можете разлочку сделать), то чтобы тел звонил - нужно айпадовский модем ставить. Джейл на 4.3.5 привязаный, если его сделали, то после выключения телефон можно будет включить только с помощью компа и редсноу (галачка just boot)

До сих пор ищу выход из положения в нети но виз де одно и тоже пушить что нельзя сделать ТА если он Американец покамест можно сделать как МП3 но сети не будит вот так пишут

---------- Сообщение добавлено в 17:43 ---------- Предыдущее сообщение было от в 17:39 ----------

И еще в да гонку принесли 3G-8GB прошить прошивается не до конца выдает ошибку (1015) прошиваю 4,2,1

Поиск по форуму смотри , я уже не раз писал что без сохраненных shsh можно понизить на 4.1 .
скачайте оригинальный 4.1 с felixbruns.de , вгони ТА в дфу через iReb , запусти iTunes и востанови на скачанную 4.1 .

---------- Сообщение добавлено в 17:47 ---------- Предыдущее сообщение было от в 17:45 ----------

1015 это не страшно , выведи из режима recovery программой tinyumbrella или RecBoot и вся любовь .

Закончился контракт с AT&T. Что это значит?

Купил 3GS 16Gb на американском ebay. У американского товарища закончился контракт с AT&T. Он говорит, что вы можете, спокойно и официально, разблокировать его или продлить контракт. Я естественно, ему, в письме, отвечаю, что хотел бы разблокировать. Он говорит, что такое не делает. Он занятой! Занимайтесь сами. Ну я и подавно не в курсе как это делать на официальном уровне. Этот телефон пока еще в США. Хотел бы разблокировать. Можно ли это будет сделать здесь?

Вот что он отписал в последнем письме:
Hey sorry, I'm pretty busy. You will have to do your own research. The iOS is the older one NOT 5.0 you can easily update it to whatever iOS you want to if you buy the phone. Do you have an address in the US that you want me to send it to? If not I'm going to relist the phone

Вы должны лично пойти в один из офисов АТ&Т , и у вас должен быть на руках контракт время которого истекло .
На счет онлайн как для t-mobile DE не в курсе , возможно есть вариант а если есть вы найдете его на оф сайте АТ&Т .

arsen1, вроде в России нету офисов AT&T? Вот как его (американца) заставить самого пойти мне на встречу? И помочь в разблокировке? Ведь только он может это сделать? Контракт на него был.

Привет всем !!!!! опять жуётся тема которая разжована на форуме уже полностью, Всё делается быстро и просто что для первого случия и для второго, Включаем тунца заживаем шивт , и нажимаем востоновить вставим ему прошивку 4,21, он напишит ошибку не помню уже какую ))), всё , дальше запускаем амбрелла и делаем востоновить , не надо искать и сахранять сертификаты лишние движения тоже , откатали теперь открываем джеил redsn0w_win_0.9.8b7b ставим галочку на модеми для айпада прошиваем , и усё телефон работает , У кого АМЕРИКОС запускаем сидию обновляем её и в сидии выбераем sources и находим там редсноу666 ждём пока обновиться устанавливаем её телефон перезагрузиться и вуаля он начьнёт видить сим. вот и всё

---------- Сообщение добавлено в 12:09 ---------- Предыдущее сообщение было от в 12:06 ----------

вот тут смотрите всё написано по шагово для любой модели , для тех кто даже в руки его не брал разбирётся ))) всем удачи в работе

Dmitriy83, дык официально контракт с американской сотовой компанией закончился. И ломать-перепрошивать ничего не прийдётся, только владелец контракта должен мне помочь. Вот как его заставить?

lezha, ну а кому и сколько? Если Вы в теме, объясните пожалуйста. Вопрос стоит ребром! Потому как ни сегодня-завтра он его отправит!!!!

Молчал бы, в каждой теме ср*шь.

---------- Сообщение добавлено в 16:51 ---------- Предыдущее сообщение было от в 16:50 ----------

Да че ты паришься по поводу этого контракта? повысь модем до 06.15.00 и скачай ultrasn0w с сидии.

А как без запарок... Иначе ни чего не добъёшься. Модем до 06... Это самый простой путь! На крайний случай.
Хочу добиться оф. унлока. Все шансы есть! Контракт закончился. Можно официально использовать с другими операторами. Почему бы и не попытаться. Только вот американский продавец - редиска, не хочет свою (белую или черную) попу от дивана отрывать для русского.

Интересно, когда айфон прийдёт, я сам смогу писать в офис AT&T что бы отлочиться официально? Ещё б найти человека владеющим английским...

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх Низ