iPhone 3GS 32Gb не прошивается

• Автор темы Автор темы xxp
  • Дата начала Дата начала
Добро пожаловать! Вас пригласил dimaspb присоединиться к нашему сообществу. Пожалуйста, нажмите сюда зарегистрироваться.
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

xxp

.
11/12/08
41
0
0
44
0
Принесли ко мне 3GS 32G со шнурком.
Клиент расказал так:
Поставил 6.15 и 4.2.1
Что то у него пошло не так и он нажал общий сброс контента.
После чего тело кирпичь

Так как тело 6.15 я попробовал поставить ему
iPhone2,1_4.2.1_8C148a_Custom_Restore-EuroSat через ДФЮ редсноу.
Результат ошибка 1604
Ввёл в ДФЮ через iREB-r3
Результат тот же 1604

На телефоне есть SHSH 4.1
Пытаюсь вернуться на 4.1
Ошибка 1603

Самое интерессное такого я ещё не видел.. телефон выдаёт ошибки даже не начавшись прошиваться...
Тунец просто думает думает и выдаёт эти ошибки.

Кто с этим сталкивался? что ещё можно попробовать сделать?

Зарание благодарен.

Так же по совету соседнего форума пробовал сделать тоже самое на другом компе.. тот же результат.

ОГРОМНОЕ Спасибо за совет.. ни на одном форуме ещё мне не помогли даже близко.))

Я вот тоже думал что это что то связанное с батарейкой... но есть одна маленькая загвоздка.. я физически телефоны не открываю(( не дорос ещё(

Вопрос как шить на 4.1 через TSS сервер.? первый раз слышу)

зачем танцы с бубном если уже стоит 6.15 ?

1 прошейте ТА официальной 4.2.1 - в конце будет error 1015 и шнурок
2 далее в DFU делайте jailbreak (Redsn0w 0.9.6.rc7 или новее) подкидывая ту же оф FW которой шили
3 после того как jail сделан и ТА включился уже активированный делаете еше раз Jailbreak (GreenPois0n)
4 далее обновляете Cydia и устанавливаете Ultrasn0w 1.2

Самое печальное что это действительно смахивает на танцы с бубном))

При попытке прошить на оф 4,2 тот же результат 1604 пробовал на 2ух компах.. на которых обычно всё шьёться замечательно.
Пишет ПОДГОТОВКА АЙФОН К ВОСТАНОВЛЕНИЮ на айфоне яблоко и НЕ НАЧАТЫЙ ПРОГРЕСС ЗАГРУЗКИ... потом ошибка 1604 и на айфоне всё тот же процесс не начатой загрузки... когда выдёргиваешь кабель на айфоне ни чего не меняеться.. . пока не перезагрузишь девайс..

сделайте как вам посоветовали в некоторых случаях помогает

и после этого все снова как я писал выше .

попробуйте сейчас прошиться на эту прошивку

Так же на заметку

перед прошивкой на официальную прошивку проверьте файл hosts по пути C:\WINDOWS\system32\drivers\etc и удалите там все чтоб выглядело так >

перед прошивкой на CUSTOM прошивку проверьте файл hosts по пути C:\WINDOWS\system32\drivers\etc и удалите там все чтоб выглядело так >

P.S файл hosts открывать блокнотом .

Последнее редактирование:
Да уж.. это в моём случае не возможно.
Во первых даже если я и разберу телефон с разрешения клиента то где я буду отдельно заряжать батарейку? Разбирать свой и заряжать через него?))
Во вторых даже разобрать его это проблемка... есть конечно в ЮТУБЕ подробно как это делать ..но страшновато.

Вопрос.. есть ли какая то программа на комп которая может видеть содержимое айфона? в режиме востановления или ДФЮ? может там просто програмно нужно что то удалить? Я где то что то подобное видел.. но не могу найти. Или ошибся..

все на много проше поверьте мне ...

Отвечаю > нет такой программки , можно только в нормальном т е рабочем состоянии залезть в него , а вот программно что то удалить ... боюсь придется вам потом еше тяжелее чем сейчас .

Может поделитесь вот этой простотой))))

но в отличии от него я не выковыриваю тач , я его вытягиваю присоской ))
62b0bf4c067b.jpg

какие советы будут по зарядке батареи?

Позвонил чуваку обьяснил ситуацию... он сказал что отнесёт его в другое место и там ему починят))

Гора с плечь... спасибо за то что были со мной до самого ( почти победного ) конца.

mazoot1984 я тебя прекрассно понимаю..

расскажу тебе один рассказ.. как то одна девушка заказала айфончик через ибей... получила она его без работающей хом батл... пришла она ко мне и послал я его к техникам которые этим занимаються.. так вот когда они его открывали оказалась что сенсорный экран был приклеян к телефону 3ёх секундным клеем... и пришлось там всё ломать что бы добраться до заветной кнопки... естевственно расходы.. и тп...

Я решил для себя раз и на всегда.. пока нет разрешения от клинента лезть ни куда не буду..

Да и вообще мне иногда просто жалко времени.. за то время пока я копаюсь с этим телом.. я мог заработать куда больше))

У меня примерно такая же проблема, он входит и в рекавери мод и в ДФУ, но при попытке прошивки айтюнсом или redsn0w, уходя первый раз на перезагрузку не возвращается оттуда, айтюнс выдаёт ошибку 1601. А без подключения к компу вообще не включается.
SHSH нет. iPhone 3G, ничто найденное на форуме не помогает, батарею разряжал-заряжал, всё сносил - устанавливал... Беда...

нет
достигнутый максимум: рэдсн0у начинает прошивать, доходит до белых букв, бегущих по экрану и через 2 - 3 секунды подсветка отключается, а на экране остаются те последние буквы, пока не нажмёшь на кнопку сверху, тогда экран тухнет полностью.
А если прошивать айтюнсом, выдаёт ошибку 1601.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх Низ