Iphone 3gs 4.0.2 , modem 05.13.04 нужно сделать Unlcock

• Автор темы Автор темы vovazilvova
  • Дата начала Дата начала
14/7/07
239
0
0
0
Iphone 3gs 4.0.2 , modem 05.13.04
Народ реально ли сделать Unlock ? Обясните как... или дайте сылку...
2g я розблокировал через redsnow... здесь такое не пройдет...

Вопрос: А телефон включится если он заблокирован? У меня был 2G то он когда был заблокирован - включался но в меню зайти было невозможно...

3гс надо будет активировать, если РСТ то подойдет любая наша симка, если не РСТ то надо искать либо родную, либо делать универсальную.

ну вставляйте симку АТ8Т , он активируется , можно будет заходить в меню ))

проще каким нибудь SuperSim 12в1 ,в комлекте с сим-программатором, в москве 25-30 долларов стоит

вот тебе разлок вплоть до 4,1

цепляешь аппарат к компу запускаешь itunes, затем запускаешь то что во вложении и будет тебе счастье, работает на 3g,3gs,4.

Вложения

У меня 4.0.1 на таком же модеме - разлочен через ultrasn0w. По-моему, на 4.0.2 все тоже самое работает. Проблем быть не должно

Тебе зачем посты дали? Сначала В Д У М Ч И В О читаем, потом задаем глупые вопросы...

Вопрос оффтоп, ради ликбеза:
в чем логика наименований прошивок модемов? К примеру, у меня 3Gs, 4.0.1, модем 5.13.04. Есть 5.14.02... На iPhone 4 - 01.59.00, 2.10.04. В этом можно разобраться? И как отличить какая прошивка новая, какая старая из них?

Здесь обычная логика-идет линейка айфонов 2,3г,3Гс,4. Под каждый идет своя версия ПО так же по порядку, и соответсвенно версия модема-так же в линейном порядке), более наглядно смотри на jailbreak-me.info -единственный нюанс-версия модема может оставаться старой только при установке кастомной прошивки (так сказать с вырезанной радиочастью)

Назад
Верх Низ