Iphone 3GS белый дисплей

• Автор темы Автор темы Nenea
  • Дата начала Дата начала

Nenea

.
18/9/09
9
0
0
0
Добрый день!
Приключилась такая проблема:
С самого начала, как попал ко мне, дисплей работал нормально. Решили с его помощью проверить другую мамку, переподключили, и в итоге теперь, когда телефон запускается(должно гореть яблоко) он не показывает ничего, а когда уже телефон загрузился дисплей показывает только белый цвет. Шаманство как в инете с перезагрузкой через удержание Home+power, home+vol.up+power не помогли. Перешивка тоже не помогла. Не утопленник, не ударник.
Посоветуйте кудпа еще копать или грамотного человека в СПб. Заранее признателен.

Я вообще думал катушка не отвечает за формирование изображения....

---------- Сообщение добавлено 01.11.2011 в 09:32 ---------- Предыдущее сообщение было от 29.10.2011 в 15:29 ----------

Заменил катушку, эффект нулевой. Еще предположения будут?

Конечно дроссель(катюшка):icq05: не отвечает за изображение ,а участвует в схеме подсветки.Для начала проверить сам LCD ,потом разъем ,потом дроссели (L1_ap ,L2_ap,L3_ap),U20 затем проверить напряжение питания дисплея и если все выше перечисленное исправно то либо проц перекатывать либо обрыв в плате и восстанавливать дорожки

LCD подцеплял другой - картина та же. С остальным буду смотреть, спасибо за вектор. Вы вот эти дроссели имели в виду:
01.11.png
А какое напряжение должно быть на дисплее?

Да это те самые дроссели и судя по рисунку у тебя должна быть схема на которой указанны все напряжения.Не ленись возми тестер прозвони от разъема до дросселей прозвони сами дроссели, проверь U 20 _ap и его обвязку

привет всем вчера принесли айфон 4 , с разбитым экраном чтобы экран поменять так вот я и поменял все работает но только сенсор не работает я несколько подкинул все ровно рез. ноль что делать помогите хоть что нибудь

я правильно понял что дисплей отдельно от тачскрина?так как сам менял ставил сразу цельный,и все работала.ты копии ставишь или оригинал?

тоже белый дисплей, дроссели целые, на L-1, L-2 есть напруга в 0,2-0,4 вольт, на L-3 по нулям, прозвонил все контакты на разъеме дисплея все звонится, купил новый дисплей, тоже самое, но после протирки спиртом включился первый раз на 5 мин, потом на 20, в третий раз появилось изображение, потом начало все моргать, как стробоскоп в перемежку с белым, потом полосы и просто чисто белый, правда после разблокировки иногда появляются вертикальные полосы, вопрос сколько должна быть напруга на L-3? Ну и может еще какие советы будут, думаю другой дисплей еще по пробовать

3GS kiday peremichku na connector-e lcd, poishi v nete risunok tam yest' yesli ne pomojet menay ili perekatay conductor kotoriy samiy krayniy na plate mejdu connect-orami lcd i sensor.

4G perekatay chip kotoraya otvechayet za sensor, on nahoditsa ryadom s sim connect-orom, nad 4 odinakovih chipov s pravoy storoni

имеешь ввиду перемычку с 1 контакта Q3 до 3 контакта разьема дисплея? на 3-ем контакте у меня 3,7 вольта сейчас, на 1-м тоже 3,7, а вот на 5-м 1,2

С Q3 нога 7,8 (ну лили с резистора r104) на 3 ногу коннектора. это отвечает за подсветку. Нужно индуктивности и так далее смотреть...сам сижу с такой проблеймой

Назад
Верх Низ