Iphone 3gs iOS5, прошивка модема 05.16.05

• Автор темы Автор темы iliiliyar
  • Дата начала Дата начала
9/4/08
333
17
0
0
Iphone 3gs iOS5, прошивка модема 05.16.05. Через redsn0w_win_0.9.9b6 не могу повысить модем до 06,15!!! ошибка "firmware download after 60000 ms!! giving up...."

У меня iOS 5 стоит!!! ща попробую отпишусь .....

---------- Сообщение добавлено в 19:09 ---------- Предыдущее сообщение было от в 14:30 ----------

у меня модем до 06.15 не обновляется....

redsn0w_win_0.9.9b8, прошивка 5.0. Джейл получилось но не как модем не обновляет(

пробовал))) Кастом если прошить можно модем повысить?

На днях делал такойже пока не откатил на 4 прошивку модем не хотел шиться . Глюк какойто . А потом кастом без модема залил и все заработало.

Ну на какую Вы откатились? по больше информации плз)))

У меня бут новый если я на 4.1 даунгрей сделаю и поставлю модем 06.15. Модем сдохнут может...

Это я сам лично проверял!!!! я тоже всегда даунгрейд делал с 4,3,5 на 4,1 и модем 06,15 ставил все работало. Но как 4,3,5 новым бутом вышло я откатил один тел на 4,1 и модем обновил, после этого у меня пропал WIFi, IMEI, blutuz и он каждые мин 5-10 перезагружается тел был новый с коробки! Бут можно узнать по сирийки...

Папробуй гаварят что sn0wbreeze паследний нормально шьёт модем под 5 осью !)))

я нормально повышал модем на 5.0 до 06.15.00, только я красный снег использовал redsn0w_win_0.9.6rc17
потом правда меня не устроил привязанный джейл и откатил до 4.1

Ну как у вас получилось разлочить айфон с такой версией модема? Если да напишите пожалуйста инструкцию.

Я установил Redsn0w 0.9.9b8 с повышением модема до айпадовского на ios5 05.16.05.
После этого анлок - ultrasn0w

а зачем эти сложности с привязанным джейлбрэйком? не проще на 4.1 откатиться и спокойно наслаждаться полноценным девайсом?

тебе повысить модем надо старой версией redsnow бери rc 17 или 19 - самые стабилы
я много раз сталкивался с такой проблемой - ничего - пробовал другие проги - решал проблему

НА Этот модем еще нет анлока??? у меня бут новый. Если даунгрейд на 4.1 сделаю модем сдохнит))))

ireb вам в помощь! обновитесь сначала до 5.0.1 потом повышай модем и unlock ultrasnow 1.2.5 если не хочешь понижать.

88943nlq3nr вот серийный он не туда и не сюда )))) iDetector не определяет его)))) Я его прошил на 5,0,1. Модем 06,15 делать???

43я неделя 2009 года, проблем нет, повышай модем и ультрасноу. а мне попался 37я неделя 2011! смотрю на него, не знаю с чего начать...

На будущее проверьте с этой прогой

Вложения

Помогла как всегда "redsn0w_win_0.9.10b5.zip". Прошил на iOS 5.0.1, сделал джеал и поставил Ipad modem. Все работает на Ураааа!!!

Я щас собрал 2 кастома sn0wbreeze-v2.9 с новым и старым бутом и не мучаюсь прошиваю прям с модемом 6,15 . Ибо redsn0w последних версиях уж очень глючная стала. у меня так вообще не работает пишет ошибку msvcrt.dll. Галочки через диспетчер задач не помогают.

Добрый вечер всем форумчанам!
Столкнулся с проблемой! Привезли Iphone 3GS 16 GB из Чехословакии!
Меню - настройки - основные - Об этом устройстве:
Версия: 5.0.1 (9А405)
оператор: carrier 11.0 (была вставлена сим карта Swisscom)
Модель: MC132FD
Серийный номер: 88012GVM3NQ
Прошивка модема: 05.16.05

В меню наставлено куча всяких игр и программ, а в конце есть иконка Сydia.

Убедительная просьба подсказать, что с ним делать, чтоб он стал полноценным телефоном! Возможен ли непривязаный джеилбрейк? Сохранить ГПС?
И если можно, скиньте ссылочки на инструкции

За раннее огромное спасибо!

прежде чем писать гадости посмотрите на свою просьбу. я не понял чего вы хотите, если есть цидия то значит джейл уже сделан, если телефон из чехословакии (нет такой страны, или чехия или словакия) а симка швейцарская возможно что ТА залочен и поэтому в чехии* им пользовались швейцарской сим, попробуйте вставить местную сим.
а с какой проблемой вы столкнулись не понятно! ИДИТЕ лучше на iphones. ru или iguides.ru там найдете все, или спросите .

для ленивых: джейлбрейк у тебя судя по всему уже стоит, он непривязанный. тебе осталось с помощью редсноу поднять модем и поставить ультрасноу. все.

Помогите как сделать unlock и чем айфон 3gs
At*t
прошивка 5.0.1
серийник 88152 хххххх
модем 05.16.05
т.е. тел декабря 2011 года.

Здесь нет варианта, как было отписано парой постов выше нужно откатывать на 4.1

---------- Сообщение добавлено в 18:46 ---------- Предыдущее сообщение было от в 18:46 ----------

Сам мучался неделю пока не откатил.

путем замены модемной флешки, иначе
после прошивки модема от айпада получаем трупик

Т.е. нельзя ни чего сделать?
Или можно откатиться на 4.1 не трогая модема? Или он измениться на какой то более ранний?
Или всё равно при откате он повыситься на 6.15.00 что губительно для тела?

а смысл отката? звонить то все-равно не будет. Программно пока решения нет.

Назад
Верх Низ