iPhone 3gs не ловит gprs и 3g

• Автор темы Автор темы AlekseyMuravtso
  • Дата начала Дата начала
Добро пожаловать! Вас пригласил ВладиславТм присоединиться к нашему сообществу. Пожалуйста, нажмите сюда зарегистрироваться.

AlekseyMuravtso

Гость
Добрый вечер. Сегодня принесли iphone 3gs с проблемой "нет интернета". их предыстории к устройству "был обновлен до 4.3.5, а в последствии был сделан привязанный джеил, после чего был потерян интернет, при этом звонки и смс принимает и по wi-fi так же работает инет".
До этого не сталкивался с такой проблемой. При проверки сети и правда звонки и смс принимает и отсылает хорошо, а вот инет делает постоянное подключение и не коннектится.
Подскажите, что нужно сделать ну или хотя бы что прочесть.

забыл добавить.
в пункте об устройстве все пункты заполнены.

пока что только сделал полный сброс сетевых настроек-не помогло.
сброс всех настроек - тоже не помогло.
modem 05.16.02

для начала попробуй прошиться, скорее всего софтовая проблема

еще раз с джейлом прогнать?

нет, прошейся на "чистую" прошивку, проверь, работает ли инет, а потом уже сделаешь джейл, если нужно

тогда наверно глупый вопрос. а могу ли я прошить 4.3.5 на уже джейленную 4.3.5?

Да, если для нее сохранены сертификать SHSH. Правда вам надо будет исправить файл hosts по адресу Windows/system32/drivers/etc, внизу добавить 74.208.10.249 gs.apple.com

а от куда они у меня...аппарат уже джейленный принесли..без них, как я понимаю уже никак?

к твоей радости они и не должны быть "у тебя", они хранятся на сервере. Подключи вафлю и зайди в Сидию, дождись пока она загрузит все обновления и в самом верху ты должен увидеть список прошивок, для которых были сохранены сертификаты и на которые ты можешь прошить ТА.

спасибо. век живи-век учись...завтра тогда попробую..

Назад
Верх Низ