Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Iphone 3gs Не заряжаеться!Вставляешь кабель он начинает зарежаться но через несколько минут показывает как буд-то он зарядился и уходит в перезагруз!Подскажите где копать.Спасибо заранее
Ключи заряда стоят возле контроллера питания. На форуме было решение по замене перемычками. Так же неплохо было бы подкинуть новый, рабочий шлейф синхронизации.
Ещё обнаружил вот такую проблему.При включении выключении показывает разную ёмкость акумулятора.Может показать 30% потов выключаешь включаешь может 15% и т.д.Я так думаю это контролер питания???Кто-то сталкивался???
я так понял надо поставить перемычки между 1и2 на ближней и 1и3 на дальней.
по отдельности тоже можно поставить т.е. сначала первую если не пойдет поставть вторую.
Доброго времени суток у меня аналогичный 3GS показывает зарядку а по факту разряжается но не вилку кажет а молнию как вроде бы и должно, на плате онаружил скол большой катушки(дроссель ) на углу от КП может такая хрень от него? происходить? на сегодня уже не на работе завтра все равно заменю но ответ ценен!
---------- Сообщение добавлено 22.06.2012 в 15:09 ---------- Предыдущее сообщение было от 21.06.2012 в 19:13 ----------
я конечно извиняюсь может я не по теме но у меня на iphone 3Gs отвалилась катушка которая находится рядом с местом подключения кабеля №7. я не эксперт поэтому немного тяжело объяснить. Вобшем как я понял и как мне объяснили эта катушка находится рядом с разъемом для антенны. Вобшем я хотел спросить без нее аппарат вроде рабоотает . Сеть ловит или нет пока не смотрел не поставил сим карту но хотел ызнать за что она отвечает и если сеть ловит и все нормально работает стоит ли ее ставить ? Я думаю на заводе если бы она не нужна была ее бы туда не паяли бы. Просто мастера которым я показал эту проблему сказали что она ни за что не отвечает можешь ее не паят обратною Ну типа ничего страшного если ее там нет.
Да, насчет катушек, были снесены 2 штуки, поставил от Нокии, связь появилась, чуть хуже по чувствительности чем нужно. Причем впаял только ту что стоит последовательно в цепи антенны gsm, там есть еще одна, от антенны на землю.
Вопрос, есть разница, какие катушки впаивать, или в данном контуре это не имеет особой важности и сойдет с любого ТА? Ведь все таки нужно восстановить качество связи.
на третей картинке у верхнего элемента оторван пятак где цифра 3, + нет я так понимаю резистора который ближе к ноге 1.
Суть вопроса, куда можно кинуть провод от цифры 3 и можно ли вместо резистора кинуть перемычку?