iphone 3gs нет связи с компом, не заряжается

• Автор темы Автор темы SundayWarrior
  • Дата начала Дата начала
Добро пожаловать! Вас пригласил belov-oleg присоединиться к нашему сообществу. Пожалуйста, нажмите сюда зарегистрироваться.
14/10/08
295
6
0
36
0
Купил телефон, не определяется компом (через диспетчер устройств), не заряжается (в выключеном сост если подоткунуть зарядник - включается) На плате следов воды нет, зато было много грязи (опилки в основном). В чём может быть проблема???
Шлейф 100% рабочий, в разъёме на плате "+" и "-" не замыкают

Поиском пользоваться я умею. Если что айфоны 3гс и 3г только внешне похожи.

---------- Сообщение добавлено в 18:48 ---------- Предыдущее сообщение было от в 16:46 ----------

Прошу помоч, очень надо!

---------- Сообщение добавлено в 21:02 ---------- Предыдущее сообщение было от в 18:48 ----------

Появились зацепки, но куда дальше двигаться не знаю
Плюс и минус на разъёме не звонятся
0dc38a92b457.jpg

Но звонятся оба здесь
27ff26d467f8.jpg

На рабочем телефоне до места на втором фото доходит только минус

Проверь 15ю ногу разъёма(на плате) на R16 сигнал ACC DETECT и проверь R100. если есть возможность подкинь U18

C r100 всё впорядке, Новый контроллер есть, но чтобы его поставить нужно убедится, что проблема в нём. Что ещё может быть?

Да, предохранитель. Кстати забыл упомянуть "+" с разъёма на плате до этого предохранителя звонится только в определённой полярности.

---------- Сообщение добавлено в 16:03 ---------- Предыдущее сообщение было от в 15:14 ----------

или подскажите куда идёт r35? Уже час изучаю схемы, её пока не нашёл

---------- Сообщение добавлено в 16:53 ---------- Предыдущее сообщение было от в 16:03 ----------

Сейчас думаю на q4 и q5. Из-за них возможно вышеописанное?

Контроллер поменял. Всё так же не заряжается и не конектится к компу. \\\Запустил от блока, по потреблению реакция есть как на комп, так и на зарядник. Что можно ещё предпринять?

Ещё заметил странное жужжание при подключенных зу или кабеле

---------- Сообщение добавлено в 19:17 ---------- Предыдущее сообщение было от в 16:08 ----------

Какая микросхема отвечает за усб?

похожая проблема. не заряжается и не видится компом. Но в DFU определяется и даже потается прошится до того момента когда перегружается. Потом висит с яблоком и постой строкой состояния, а Itunes выдает ошибку 1604.

Назад
Верх Низ