Iphone 3gs отсутствуют компоненты, не включается.

• Автор темы Автор темы papovich
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
20/5/09
63
6
0
0
Всем привет, давно у вас не был))
есть 3гс знакомого моего, говорит перестал заряжаться, носил куда то , в итоге тело перестало включаться, пришел ко мне, нижн шлейф меняный(новый стоит), в районе кп обнаружил что не хватает пару стеклях, мычки стоят, только вот вопрос:
по схеме поидее это есд Q4_AP и Q5_AP, только с платой схема как то не лепится) что можно туда поставить или ....
да, кп греется когда включить пробуешь.

Вложения

Вот это Мастер-класс. Красивые перемычки сделали ))) Мне ещё долго надо учиться, что бы повторить творенье Художника ))) Умеете паять? Тогда снимите эти перемычки и поставьте заново, только уже правильно. Там полевики стоят. Есть версии плат, где стоят два полевика, а есть где стоит один полевик. В вашем случае один и на каждый полевик кидается по одной перемычки. На Форуме есть инфа по перемычкам. Если КП будет и дальше греться, то меняйте КП. Удачи

поставил мычки как на фото, он включился, только на подключение кабеля никак не реагирует, хотя по словам хозяина до этого шился, только с зарядкой проблемы были. Вообщем спасибо за помощь))) друг решил забить на трубку, забрал.

Вложения

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх Низ