Iphone 3gs - Замена задней панели...

• Автор темы Автор темы vovazilvova
  • Дата начала Дата начала
Добро пожаловать! Вас пригласил Vitikov присоединиться к нашему сообществу. Пожалуйста, нажмите сюда зарегистрироваться.
14/7/07
239
0
0
0
Народ друг купил себе Iphone 3gs - с поцарапаной задней панеллю...
Попросил меня купить на ebay панель...

Вот на шашол вроде самый лучший вариант... Но спросил продавца оригинал ли ето - он мне отписывает ето Китай. Начел спрашывать везде за оригиналом - все мне говорят што оригиналу нет все Китай...
А друг мне говорит што ему в СЦ сказали ли в коем случае не покупать Китай...

Потом мне один знакомый сказал што на ebay можно купить и оригинал - но она стоит где - то 150$

И как быть?
Посоветуйте пожалуйста диствительно нельзя брать китай?

Ставил chinaкопии несколько раз- встают нормально с небольшими доработками ( металл. рамку приходится приклеивать), надписи конечно быстрей стираются,но и цена от 8 до 15$ cоответствует

Нет в продаже таких корпусов которые ставят на фабрике. ВСЕ корпуса на Iphone что продаются это копии разного качества. Если брать отдельно только пластик без хром рамки то придется переклеевать если брать уже собраный то только плату с шлейфами и акб переставить. Есть еще вариант полной сборки там только плату поставить. Уточните у продавца корпус уже собран или рамку надо клеить. То что в сервисе говорять брать только оригинал это накрутка цены, продадут просто очень хорошую копию.

да господи, какой нафик корпус? тс про панельку заднюю вопрос задал. а вы его плату уже переставлять отправили.

Назад
Верх Низ