iphone 4 деактивация

• Автор темы Автор темы lav88
  • Дата начала Дата начала
Добро пожаловать! Вас пригласил demyivan присоединиться к нашему сообществу. Пожалуйста, нажмите сюда зарегистрироваться.

lav88

.
19/8/09
132
1
0
37
0
Хочу деактивировать iphone 4 с прошивкой 4.2.1, что бы потом произвести активацию с помощью SAM, но вот только в redsn0w_win_0.9.6b6 нет функции deactivate(а в руководстве написано что должна быть), но опять же она есть в прошивке 4.2.1 в 3GS. Как можно произвести деактивацию iphone 4 с помощью redsn0w(пробывал разные версии),, ну или каким нибудь другим способом

прощё сделать так: если важна прошивка 4.2.1, прогой ifaith сохраняешь сертификаты от этой прошивки (раз она установлена, то пробл не будет), подписываешь с помошью этой же проги прошивку (на сколько я понял тел лоченый, используй кастом 4.2.1 без активации) сохранёнными shsh. Шей. На выходе получешь то, что надо

Последнее редактирование:
Если я вас правильно понял, то тогда я просто не смогу провести нормальную активацию с помощью SAM, так как после прошивки эта программа исчезнет после прошивки

А как вы хотели сделать? Чтобы тел "деактивировался" Нужно сбросить все настройки как минимум (на кастомных прошивках сброс противопоказан), а так прошить и всё. Если нужна норм активация - найдите лучше сим того оператора на которого залочен телефон

Активация и деактивация связана с файлом lockdown,нужно погуглить на тему different sim,и попробовать всё сделать наоборот