• Скачивание файлов платно! Купить Доступ
  • Внимание! Перед любыми операциями с китайскими телефонами не забудьте сделать BACKUP! И не говорите потом, что вас не предупреждали!

Iphone 4 копия F8 прошивки, русификации

• Автор темы Автор темы dyakoff
  • Дата начала Дата начала
6/3/10
161
27
0
40
0
Все что связано с этой моделью китайской копии Iphone.

На данный момент интересует процедура прошивки и коректировки фула.(Собственно не нравится некоторые аспекты перевода и корявость шрифта русского языка)

Вообщем делимся кто чем может!

Ничего там делится на счет прошивки, русификации!
сливайте фул и выложите.С чем можем .тем поможем.

Эт понятненько!!! Но для начала хотелось бы услышать как его слить. Опыт в прошивках и даже модернизациях прошивок есть, но даже минимальную инструкцию прошивки по этому телу найти не удалось. (кабель,распин,программатор) Эксперементировать самому не очень хочется.

По iphone F8 ничего поиск на форуме не выдает. Ткните тогда уж в нужную тему.

Ладно разберемся.

Я не издеваюсь, а хотел например распин(как минимум) НА ЭТО ТЕЛО,(а не общую инфу по китам) както подбирать не очень хочется и разбирать телефон тоже.

Не знаю что я такого страшного спросил, кто прошивался(именно Iphone F8 копия) же знает что куда тулить, проще же спросить, чем подбирать долгое время.
Или же он шьется через комплектный кабель, киты разные бывают и по разному себя ведут, поэтому и создал тему именно по ЭТОЙ модели китайского шерпотреба =)

А вы разберитесь , определите пинаут , все распишите по полочкам и выложите тут .
вот вам и будет мега респект и уважуха..

1.png

Боксов нету, да, кстати flashtool тянет mtk 6235?

Написал же выше, что разбирать не хочу(знаю что на плату подпаятся мона) и вопрос не в лени а в том, что курочить ничего не хочется. И открыв тему, предварительно погуглил и на форуме по поиску прошелся, инфы - 0

На сколько пинов разъём?
Если на 30,то - 12Tx,13Rx,16-29-30GND

Назад
Верх Низ