Iphone 4 Не работает запись видео со звуком и громкая связь

• Автор темы Автор темы WARLEIN
  • Дата начала Дата начала
26/2/12
5
0
0
0
IPHONE 4g 32гб
Проблема такова, микрофон работает т.е. меня слышат при звонках, диктофон записывает. а вот при записи видео звук не записывается, и при включении громкой связи при разговоре меня не слышат! при воспроизведениее видео потом есть шум. но никаках признаков записываемых звуков!
в чем проблема подскажите пожалуйста.

Да. забыл добавить, пробовал перепрошивать и не раз под ноль не помогает! думал пролема в переходе на 5.0.1 но понимаю что просто совпадение.

Последнее редактирование:
После чего телефон начал так тупить?Проблема однозначно не софтовая,железо смотреть надо.

Долго не мог перейти на 5.0.1. потом под ноль перепрошили стала. думал проблема в прошивке. до перепрошики просто долго не пользовался камерой, поэтому не замечал. дело в том что пробывал почистить, нехочет работать, но когда при записи дуешь в верхний микрофон, то звук во время воспроизведения есть и то что дуешь и то что говорят.) замена микрофона или можно еще как то попробывать иголкой почистить?

у вас проблема с микросхемой аудиокодека Ciruss Logic вот и ответ на ваш вопрос, несите в СЦ.

проблема в том что у нас нет СЦ. а те ребята что себя им называют. говорят менять микрофон верхний, и меня это смущает! как-то нет к ним доверия) не хочется купить микрофон, потом купить микросхему потом по концовке купить новый телефон!

ну к сожалению в вашем случае без вариантов.это аудиокодек.уверен что в Киеве есть достойные фирмы способные починить данную неисправность, в Донецке есть супер-мастер (обитающий на соседнем форуме)....

я как то встречался с такой проблемой проблема в верхнем микрафоне.

не работает звук при видеозаписи

подскажите как выглядит "Ciruss Logic", у меня тоже проблема со звуком, прошивка не помогла, решил найти запасную часть, столько вариантов выдаёт инет, за ранее спасибо!!!

Назад
Верх Низ