iPhone 4 не заряжается и комп его не видит

• Автор темы Автор темы shaxi993
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
26/8/08
527
52
0
32
1
iPhone 4 не заряжается и комп его не видит
Подключаю iPhone к компу пишет "Устройство USB не опознано" и соотвественно itunes его не видит...Беру переходник для зарядки от 220, подключаю iPhone не заряжается. Я уже много перепробовал (втыкал в разные гнезда, перезагружал iPhone и комп, провод шевелил)
Не помогает
тела после удара

все сделал поменял usb кабель
проверил на другом компьютере не помогло
a коннектора У меня нету ot чиво подойдет ?
шлейфы на месте,тела после удара
при подключении usb кабеля телефон включается
но ничего больше не реагирует

проверил конектор ok
втыкаю кабель тела включается без аккумулятора

---------- Сообщение добавлено в 17:51 ---------- Предыдущее сообщение было от в 17:51 ----------

проверил конектор ok
втыкаю кабель тела включается без аккумулятора

Скорее всего в айфоне либо отошёл шлейф нижнего разъёма от платы,либо гнездо отвалилось от самого шлейфа.По плате проблеммы такого рода случаются редко ,поэтому посмотрите сколько замена нижнего шлейфа на айфон 4 стоит на ,это рядом с метро войковская и аэропорт,реально имеет смысл.

у меня белая русская 4-ка, утопленник. все вычистил - > включился, но с зарядкой такая -же беда. Помогло только замена контроллера питания, сразу и зарядка пошла и комп увидел аппарат и удачно прошил его

---------- Сообщение добавлено в 12:55 ---------- Предыдущее сообщение было от в 12:54 ----------

так же включался при подкидывании кабеля в выключенном состоянии

shaxi993 Вы его сделали?решили проблему с зарядкой?

---------- Сообщение добавлено в 20:19 ---------- Предыдущее сообщение было от в 20:18 ----------

у меня такая же беда но перемычка на Q2 и замена КП не дала никаких результатов

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх Низ