iPhone 4 нет сети, WIFI - NA, MC605RR не прошивается.ошибка 1394

• Автор темы Автор темы Mr_Andersen
  • Дата начала Дата начала
Добро пожаловать! Вас пригласил technolink присоединиться к нашему сообществу. Пожалуйста, нажмите сюда зарегистрироваться.
12/7/06
99
9
0
46
0
Хороший знакомый принёс iPhone 4 (MC605RR/A) с прошивкой 4.3.3, модем 04.10.01-ICE_2_13. Телефон не ловит сеть и WiFi NA, до телефона периодически доходят СМС. Прошить не получается, всегда ошибка 1394, пробовал на 3 ноутбуках с Windows 7 и XP, версии 4.3.3 и 4.3.5 выше не пробовал, хозяин против поднятия выше. при помощи tinyumbrella-5.11.00b с shsh, прошил на версию 4.3.3 с неизвестной ошибкой -01 и теперь телефон в режиме шнурка. Подскажите что с аппаратом. Я думаю он падал, видна замена сенсора и дисплея.

---------- Сообщение добавлено в 18:27 ---------- Предыдущее сообщение было от в 17:31 ----------

Ещё не работала камера, она грелась, пришлось заменить. не знаю с чем это связано

Ошибку 3194 он показывает потому что прошивка не актуальная! Т.е. сейчас ведь последняя версия 5,1,1. По поваду того что он висит на шнурке, это результат ошибки (-1). Проблема модема! Решения я уже писал здесь! Вам нужно сделать кастомную прошивку без модема и джейл! Тогда хоть в меню попадете. Но это будет айпод, до решения проблемы с модемом!
ПС: я думаю вы говорите 3194 а не 1394!?

версия модема соответствует 4.3.3, почему я должен прошивать на 5.1.1. Вот тут я не понимаю. и да ошибка 3194

Когда айфон прошиваете должен быть включен интернет. Потому что он сверяет прошивку с сервером. Соответственно когда выходит новые прошивки, сервер не дает возможность прошиться на предыдущие! Вот так вот. Поэтому и ошибка 3194! Если хотите 4.3.3 то тогда только через зонтик как вы и делали! А модем кажется на замену только!

С четвёртыми айфонами маленький опыт, не знал, что они обновляются только до последней версии. Прошил на последнюю 5.1.1, проблема сети не решилась, модем успешно обновился. Теперь на экране через каждые 2 секунды то поиск сети, то нет сети, но СМС по прежнему доходят и Wi-Fi N/A. Подскажите, на что обратить внимание.

С сетью разобрался быстро. когда разобрал телефон передатчик вывалился сам, причём очень аккуратно, не оторвав не один пятак. накатал ножки потолще и запаял. WiFi модуль пропаивал в течении 10-15 минут с температурой, когда припой становится мягким, но при этом не плавится. Осталось решить проблему нерабочего микрофона, тут сложнее, отпаял микросхему U62 и бросил ремонт, если не будет лень, завтра доделаю.

---------- Сообщение добавлено 08.06.2012 в 21:51 ---------- Предыдущее сообщение было от 07.06.2012 в 21:28 ----------

Не работает нижний микрофон, в режиме диктофон и во время разговора, звук есть, но очень очень тихо, с гарнитурой работает хорошо, перекатал микросхему U62, ничего не поменялось. Подскажите где можно посмотреть. заведомо рабочего шлейфа нет под рукой, думаю он не очень нужен. телефон после сильного удара.

маловероятно, но
если микрофон тихо, то резинка может съехала на самом микрофоне которая надета?