Iphone 4 помогите восстановить

• Автор темы Автор темы kossmas1
  • Дата начала Дата начала

kossmas1

.
.
9/1/11
6
0
0
0
Принесли 4-ку в DFU,
клиент прошивал и случайно выдернул кабель.
у него стояла 4.1 мопед 02.10.04 говорит, что хотел заново прошить 4.1 ?(не запускались приложения).
сейчас в DFU , НИКАКИХ ПОДПИСЕЙ НЕТ, прошивал 4.1,4.2.1, вкл только через redsn0w just .....
какие версии apple сейчас подписываются не знаю, но кроме 5.0.1.
собираю через sn0wbreeze-v2.8b11 прошивку, чищу файл host , IREB r4, прошиваюсь, но чарез минуту выскакивает ошибка № 10 и сё.
что толком делать не знаю, ну кроме оф. 5.0.1
:icq06::icq06::icq06:

---------- Сообщение добавлено 20.12.2011 в 14:09 ---------- Предыдущее сообщение было от 18.12.2011 в 13:15 ----------

кто-нибудь ПОМОЖЕТ!???

Последнее редактирование:
iphone lock или neverlock ?
10 ошибка означает не соответствие програмного обеспечения,может ты пытаешься прошить neverlock с прошивкой в которой хактивация сделана?:confused:

залоченый .+ devey sim
пробовал собирать кастром с пунктом и без активации без ре

опиши последовательность полностью....от и до!!!! и что сейчас с ним!! щас разберемся...

dfu !
прошивается , вкл только через just boot....
нодо чтобы при вкл было как обычно(яблоко), но не знаю как и чё т.к. ПОДПИСЕЙ НЕТ

значит ты его прошил кастумом?
если да,то у тебя остался старый модем-это хорошо!!!
просто у тебя сейчас привязанный джейлбрейк, на днях по идее должен выйти отвязанный.
ты все правильно сделал,просто пока джейл привязанный нужно его от компа запускать,gevey будет на этом апарате работать как и раньше.по другому на данный момент НИКАК(жди отвязаный джейл.

прошивал и кастом и офиц. +shift, модем не обновлялся...на 4.1 ошибка 1013(модем не обновился), на 4.2.1 не выскакивала.
что б сделать, что бы он хоть как-то работал (полупривязанный джеил????) с яблоком при загрузке

---------- Сообщение добавлено в 00:30 ---------- Предыдущее сообщение было от в 00:25 ----------

слышал про сертификаты, но толком не понял...
при прошивке кастома 5.0.1 , прошивается -яблоко-снежинка-восстоновление по - немного заполнится строка состояния(7-10%)-в тунце пишет проверка вост по - ошибка 10

если не сохранены подписи то назад ты не откатишься,это раз.
второе- если ты лоченый апарат шил всетаки офф. прошивкой то модем 4.11.08 это кирпичь он не будет звонить.

я так понял ты скачал не ту прошивку!!!!!
10 ошибка это значит не на то яблоко ты ПО скачал.

скачай еще раз другую прошивку , собери кастум, поставь галочку на хактивации, и пробуй шить...
возможно ты скачал ПО iphone 4 cdma!

не, скачал-то то, шил с 4.1 по 4.3.5, оф модем не обновлялся... тел залоч

посмотри личные сообщения

Назад
Верх Низ