Iphone 4 прошивка iOS 5

• Автор темы Автор темы iliiliyar
  • Дата начала Дата начала
Добро пожаловать! Вас пригласил zohidjon007 присоединиться к нашему сообществу. Пожалуйста, нажмите сюда зарегистрироваться.
9/4/08
333
17
0
0
Установил на iphone 4 прошивку iOS 5. И теперь не могу активировать телефон. У меня нет родной СИМ карты... Пробовал джейл делать с помощью redsn0w_win_0.9.9b4 вылетает ошибка.. Как активировать iphone????:icq11:

---------- Сообщение добавлено в 13:32 ---------- Предыдущее сообщение было от в 13:09 ----------

Джейл получилось redsn0w_win_0.9.9b4 но привязанный. Мне как без джейла активировал яблокофон??

Джейл привязанный! Без шнурка не разбудить! Gevey работает на ios 5!

Прошивка у меня не кастом. А как сделать кастом на ios5?

цитата

Уважаемые пользователи нашего форума.На сегодняшний день перед прошивкой на ios5,будьте уверены что телефон официальный.После прошивки на ios5 прошивка модема станет 4.11.08 и вы получите ipod, если телефон неофициальный.Гевей сим не работает с данной прошивкой модема

Помогите найти решение из данной проблемы!!!!!!!!
Обновили американца iPhone 4 через iTunes,теперь Gevey не работает. На данный момент прошивка версии 5.0 (9А334) и модема 04.11.08.
Как возможно опустить версию модема? Или какой-нибудь другой вариант возможен?

В железе не разбираюсь, если только попробовать поменять модем. Может и никогда гевей не выйдет для этого модема, если не найдут лазейку какую-нибудь.

На будущее - залоченные айфоны надо прошивать кастом прошивкой без повышения модема, чтобы не было таких неприятных сюрпризов.

А сколько будет стоить новый модем? И поможет ли его замена?

Теперь буду знать...никто не предупреждал об этом...

у меня такая ситуацыя есть айфон стоит прошывка 4.2.1 модем 03.10.01 не могу поднять прошывку до ios 5 кастомная ios уменя выдает ошыбку 3194 как можно побидить телефон только с гэвеи сим работает

Все оказалось легко

Перерыл массу инфы пока смог разобраться, для IOS5, оптимально sn0wbreese-v2.8b10, только очень внимательно по инструкции

Iphone 4 ios 5
Не активируется.Сделал кастом, начал заливать, пошли ошибки 3194,1015, ireb и Umbrella помогли, вот только теперь ошибка 2005.У меня недавно такое было на 3g эту ошибку 2005 я так и не победил, благо клиент уехал, и врямя еще терпит:icq04:
В подобной теме, мне сказали что 2005 это аппартная ошибка, копай железо, но есть одно НО!На родную ios он восстанавливается, а на кастом - ошибка 2005.Поможет кто?

Последнее редактирование:
Привет!

Давай мыло, солью табе все для прошивы этого мудреного аппарата, будешь доволен. Непременное условие, тунцом надо поставить обновление IOS5.0 - это стартовая страница...

---------- Сообщение добавлено в 17:07 ---------- Предыдущее сообщение было от в 17:01 ----------

Кстати с установленной сидья жить намного интересней, ты не привязан на шнурок к эпплу, репозитарии растут и ширятся, обеспечения у народа поболе, чем придумала фирма-производитель. Основное отличие - это бесплатно, а не по рубль девяносто-девять...;)

Я конечно новичок в яблокофонах и пришел единственный 3GS. Встретился с ошибкой 2005 при прошивке на ios 5.0.1 оф, ставиться нормально, а кастом не хочет, победил только вытащив сим и с помощью DFU а не рекавери.
может поможет...

ребята у кого есть файлы host нечайно удалил всю папку etc выложите сюда у кого есть (вот от сюда Windows/system32/drivers/etc)

нреоепоно.JPG как мне разблокировать его прошывка кастом стоит а симки роднои нет работал с гэвеи сим

это получается, не получится на Iphone 4 поставить кастом 5.0.1 пока не будет на нем ios 5.0, я правильно понял?
Iphone 4 ios 4.3.5. модем 4.10 неофициальный.Сохранил SHSH? обновил на оф ios 5.0.1, после чего понял что сделал это зря. т.к раньше яблокофоном как плеиром можно было пользоваться, а сейчас, без активационной СИМ - кирпич.
Я откатился обратно на 4.3.5(SHSH то есть) сделал привязаный джейл, cydia появилась, сети нет.Модем так и остался 4.10.01. Знаю что надо репозитории добавлять repo666.ultrasn0w.com, но за неимением ВАЙ ФАЯ, попробовать не могу пока.Этот репозиторий поможет?
Мне кажется просто что после установки репозитория, Яблоко попросит рестарт, а джэйл то привязаный, и снова джэйлить придется, и вообщем такой вот круговорот!

---------- Сообщение добавлено 06.01.2012 в 05:15 ---------- Предыдущее сообщение было от 04.01.2012 в 06:26 ----------

Уже не актуально но тем не менее, владельцам залоченых Iphone 4, если не ставится кастом Snowbreeze 5.0/5.0.1 и ошибка 2005 , то поставьте вначале кастом 5.0/5.0.1 RedSnow, и только поверх уже кастом Snowbreeze, прошьется как по маслу без ошибок.Может кому поможет)

здравствуйте. купил iphone 4g не ловит сеть после прошивки на 5.1. есть турбосим...но не пашет. вобщем прошивка 5.1 (9b176) модем 04.12.01
есть вариант сделать тело рабочим? ну откатится..или может уже есть какой нибудь анлок?

я дико извиняюсь за свою тупость)))) а что это?

---------- Сообщение добавлено в 12:23 ---------- Предыдущее сообщение было от в 12:19 ----------

а все..спасибо разобрался))

Назад
Верх Низ