iPhone 4.включается через раз.

• Автор темы Автор темы sizranec
  • Дата начала Дата начала
28/2/09
392
7
0
41
0
Всем доброго дня.Принесли мне iPhone 4,после другой мастерской,телефон не включался.По словам клиента,на телефон попало не много воды,на переднюю верхнюю часть.Он отнёс его в мастерскую,но там завести его не смогли.Я проверил системную плату,окислений не обнаружил,но на всякий случай промыл её в УЗВ,просушил.Телефон включился,включал я его без сим карты,ТА потребовал подключится к iTunes,я его выключил,вставил сим карту и включил его сново,он у меня включился,прогрузился и вроде даже работал,но не долго.Минут через 10,он повис,не срабатывал сенсор,потом пропал звук,потом сново появился,в общем вёл себя странно.Я его выключил,потом сново включил,он висел на значке apple минут 20,после чего загрузился.И сново глючил,висел на блокировке,после чего секунд через 20 разблокировался,и сенсор сново не работал пока не уйдёт в блокировку.Я его выключил и включить уже больше не могу.При подключении к БП,при нажатии кнопки включения висит потребление 50mA.В чём может быть проблема?С ремонтом iPhone4 опыт очень маленький,так как в нашем городе этих моделей очень мало,делал их в основном замена дисплея,микрофона,динамика,замена корпуса,замена кнопки HOME.

Телефон сделал.Была проблема в датчике света,от воды,из-за окисления,слиплись две ножки,я их вычистил,пропаял и всё заработало.Тему можно закрывать.

Точно блин, был у меня такой пациент, если при вкл. висит на 50ма, отлючить верхние шлейфы и убедиться что ТА включится, потом выяснить какой шлейф умер, обычно тот что с датчиком света.

Всем привет! Мне 4s принесли с проблемой "Не включается". Аппарат разобрал внутри чистый был без влаги, без следов скрытия. АКБ был заряжен. Скинул АКБ подключил к блоку питания, телефон включился. Но включился по странному: после того как пропало яблоко во время включения экран светился очень тускло. Попробовал перезапустить. Пробую включить, а он не включается. В итоге поменял шлейф с датчиками света и приближения, телефон заработал как полагается. Всем спасибо!

помогите не включяется айфон 4 не знаю что делать помогите мне решить проблему зарание спас

помогите не включяется айфон 4 не знаю что делать помогите мне решить проблему зарание спас

Назад
Верх Низ