Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Всем доброе время суток!
Проблема заключается в том что пришел Iphone 4G на шнуре, прошиваю ios 5 в самом конце выдает "ошибка -1" прошу помочь,может кто встречался с такой проблемой, может это вообще не софтовая проблема?... зарание спасибо!
попробывал, вышел из шнура, но теперь странная проблема тело без сим карты пишет поиск и просит подключить к Itunes, подключаю, Itunes ругаеться что нет симкарты для активации ...
Доброго времени суток сегодня такоеже тело принесли с ошибкой 1 запустить его удалось через redsn0w_win_0.9.9b7 и b6 тоже запустит но он так и не захотел активироваться но сразу обратил внимание на тож-то ищет сеть без сим карты (это плохо) ативировал через cydia и как я и думал нет имей и т.д вобщем дело плохо модем убит пока решения не нашёл если я не ошебаюсь то у вас такаяже история в самом конце прошивка доходит до конца и выдаёт ошибку один.
Блеан.... Решение нашлось..... Позвонил в Аппл, сказали, что мол Заблокировали его.....
Кстати,для Тех кто не вкурсе. Еще Мне сообщили,что Из-за анлоков и Гевей,будут Блокировать ВСЕ Фоны ,забитые под определенного оператора,Дистанционно. Т.ч. новости неутешительные
Хотя у Меня заводской анлок был...