iPhone 4s не выходит из режима DFU

• Автор темы Автор темы chipservice
  • Дата начала Дата начала
10/7/13
65
1
0
0
Доброго времени суток, такая проблема при обновлений аппарата через iTunes выдал ошибку код ошибки 1.
потом при обновлений iTunes стал выдавать другие коды. Перепробовал все кабеля какие были не какого толку все одно.
Переключил в режим DFU и в итоге на этом все и встало, можно теперь как то выйти из режима DFU ?
И восстановить все как было?

Да, можно. Лучший вариант - это отнести в ближайший сервис. Если Вы занимаетесь ремонтом профессионально, тогда почитать Форум с похожими темами. За вас это никто делать не будет. И самое последнее, это открыть аппарат и посмотреть на наличие окислов или отбитых элементов. Перед тем как тему создавать, надо хоть самому что то делать, а не просто пробовать прошить телефон. Вы не знаете как айфоны выводят из DFU режима? Двумя кнопками.

Зачем мне нести его в сервис, я сам занимаюсь ремонтом.
Не каких окислов нету, он нормально работал просто решил обновить его и вот результат завис в dfu режиме.
Вскрывал раз 100500 не каких сколов нету все напруги в норме не греется даже.
Кабеля оригинального не было по этому пробовал всеми китайскими какие есть не фигашеньки.
Из dfu режима я тоже знаю как выходить кнопку home+вк.......

Мистика какая то. Всё работает, но ничего не работает. Значит плату ставить в другой корпус и прошивать с другим АКБ. Так не бывает, что бы все напруги были, воды нет, сколов нет, но не выходит из DFU. Сделайте всё, как написал и если выдаст ошибку, то номер ошибки вместе с логами прошивки в студию. И на каком проценте выдаёт ошибку, тоже напишите

Обновите Айтюнс и прошивайте 8.4 и будет Вам счастье.

Назад
Верх Низ