Iphone 4S - Нет сети

• Автор темы Автор темы boriszin
  • Дата начала Дата начала
13/4/09
9
0
0
0
Добрый день!
Принесли Iphone 4S с симптомом слабой сети (ловит только если поблизости есть сотовая сеть). Со слов хозяина телефона это появилось после неудачной попытки смены дисплея (точнее дисплей поменяли успешно, но после замены пропала сеть).
Разобрав телефон я обнаружил отсутствие кое-каких компонентов на печатной плате в районе высокочастотной части:
1 поврежден фильтр U21_RF
2 Отсутствует резистор R2_RF
3 отсутствуют конденсаторы C47_RF, C48_RF, C49_RF
4 Отсутствуют 2 компонента, которые напаяны на U17_RF.

Скорее всего эти компоненты содрали когда поддевали батарейку.

Вопросы:
1 Насколько критична установка фильтра U21_RF? Можно ли его заменить перемычкой на ножки 2 и 4.
2 Важен ли резистор R2?
3 Думаю что отсутствие конденсаторов не должно сильно повлиять, так как они установлены в цепи питания.
4 Что это за 2 компонента, которые установлены на U17_RF? Насколько они важны? Где их можно заказать?

Заранее спасибо.

на U17_RF там перемички кинь . резисторы это
остальное ну схема же есть

Как я понял из схемы антенна, которая подключена к разъему J5_RF, отвечает за прием как GSM сигнала, так и сигнала GPS
U17_rf.jpg
Какие контакты закоротить чтобы появилась сеть? Все три (1, 3, 6)?
Из других тем этого форума я понял что синие элементы на U17 - это катушки? что если вместо этих катушек поставить мычки?

Так никто и не ответил насколько критично присутствие U21_RF.

Из других тем этого форума я понял что синие элементы на U17 - это катушки? что если вместо этих катушек поставить мычки?
да кидай перемычки. от краей к середине . думаю догадаешся.
имей присутсвует хоть ?
без перемычек на U17 и без U21_RF сети не будет . это тебе помогло?
U21_RF тоже заперемычить можно контакты напротив друг друга .
когда заперемычишь все не забудь выставить дату . синхронизируй с айтюнс . именно тогда когда дата всанет правильно и должна появится сеть