Iphone 4s нет звука

• Автор темы Автор темы maks92rus
  • Дата начала Дата начала
Добро пожаловать! Вас пригласил drudiaha присоединиться к нашему сообществу. Пожалуйста, нажмите сюда зарегистрироваться.
17/6/15
266
3
0
0
Всем привет!
Выкупил сабж , после воды, все отмыл, было КЗ по VCC_MAIN , пробита керамика, нашел - сковырнул, все заводится, но звука нет.
Питание BATT_VCC на U60 ( кодек ) приходит. Поменял кодек и прошил из дфу - ситуация не поменялась, звука нет нигде вообще.
Менять усилок U702 ?
Подскажите плз. По всей плате тестером прошелся - заниженных сопротивлений нигде нет.

u702 чисто усилитель полифонии, если звука нет нигде то вряд ли причина в нем, это кодек-модем
странная у вас привычка менять после воды м/с под компаундом , проверяйте все питание на кодек там их 3-4 насколько я помню а не только 4в, смотрите обвязку...проверяйте варисторы
на форуме есть упрошенная схема звука для 5-ки.. качните удобно

Разобрался. К сожалению банальная ошибка моя.
Начал мерить напряжения - все есть , 1.8 и 1.7 и battvcc. И тут в один момент понимаю что у меня ключ на чипе не совпадает :)
Когда ставил м\с - забыл где ключ, вспомнил, что в папке со схемами естт фотки платы - а там оказались фотки от обычной четверки, вот я и поставил м\с неверно..
Неправильно установленный кодек сдох, пришлось с донора снимать. Замена решила проблему. Всем спасибо за советы.
P.S. Ales, по буксам только вопрос остается)

bs3 (по аналогии с 5s) рвут дороги к модему.... нет звука (как раз вроде микр и дин ...точно уже не помню)