iphone 4s. после замены дисплея, пропадают фото

• Автор темы Автор темы MaksL
  • Дата начала Дата начала
Добро пожаловать! Вас пригласил Dgonik_86 присоединиться к нашему сообществу. Пожалуйста, нажмите сюда зарегистрироваться.

MaksL

.
15/7/13
330
6
0
38
0
Здравствуйте.

второй раз сталкиваюсь с такой проблемой.
меняю дисплей. включаю и фото пропадают. все данные на месте, а фото нет
куда они пропадают или что делаю не так?

вот что нашел
"Вот такая вот штука прикольная
Уже не от одного человека слышу, что пропадают фотографии после замены дисплея, вернее, они перестают отображаться
Фото удалось вытащить, при помощи какой проги, я не знаю, вроде бы, с помощью itools
Как такое может быть?
Да, понимаю, что ремонтики могут врать, но не также, чтобы все сговорились и врали в одном ключе.
Вроде как, проблема замечена именно на 4s "

"Поменял дисплей, ну и соответственно отключил акб. После, клиентка с притензией, что мол пропали альбомы с фотками. Объясняю, что быть такого не может. Принесла. В итоге действительно альбом фоток пустой, но в в настройках видно, что фотками заняты 3 гига. Дальше видно, что эти фотки лежат в разделе "фотопленка". Как туда попасть чтоб их вытащить или увидеть я не понимаю. Думаю, что она сама натыкала вслепую тач, когда дисплей не светился. Но факт остается фактом. Подскажите, как добраться до ее фоток и всех остальных файлов, чтоб вернуть их на свои места?"

"Был слуай с iPad 3. Списали на программный сбой из-за отключения батареи на "горячую" так как не работала кнопка НОМЕ и тач.
В настройках устройства информация о количестве фото-видео и об общем объеме отображалась корректно, о в галерее было пусто. Восстановили из резервной копии, сделанной заблаговременно.
Вот как-то так. "

"возможно как раз из-за даты времени,при сбросе даты тел видит фотки и смотрит когда они сделаны для телефона это будущее,а так как это невозможно тел перестает их читать,возможно защита по не считать фотки с неправильными тэгами,а когда дата возврачается фотки помечаные как неправильные и не читаются "

ПС
батарею на "горячую" не выдюргиваю.

Первый раз тоже с юмором отнеслись к такому, поменяли тач на Ipade 3, претензия возникла что фотки пропали, реакция конечно что вина не наша, меняли чуть ли не при клиенте, но факт, фото место занимают, но в фотоплёнке не отображаются, потом нашли решение, вернее кто-то решил, а мы нашли, цитирую: юзаем ifunbox
всё в user/media/ если сами фотки есть в папке DCIM, то: перезагрузить телефон, просто удалить папку photodata перезагрузить телефон зайти в фото, подождать пока обновит галерею. Потом пробовали, получилось.

здравствуйте!!была у меня аналогичная ситуация,поменял дисплей на 4айфоне,и так же пропали фотки!!!!

для этого и создавалась тема.
только вопрос поставил что делаю не так?

странно , но модераторы смеются. неужели такого не встречали?))))

еще добавлю
встречалось на 6х осях только
скорее да, деиствительно , связано с темп файлами (минискринщотами для галереи) картинок и их сопоставлением со временем.
ведь глюк со временем тоже только на 6х осях.

и решение выше как раз таки делает пересоздание этих фаилов.

А мой ответ такой,что бы не делал с телефоном,любой марки.На форуме у нас ,да и везде написано "СДЕЛАЙ БЭКАП"
На сколько для данного аппарата возможно.А у айфона все можно почти....все выжать.
Так что мастер тут сам виноват!

мастер не несет ответственности за потерю информации на устройстве, если это не обговаривалось при сдаче аппарата в ремонт, это прописано в квитанции, так же я не несу ответственности за данные на сьемных носителях информации

Ребята это не юмор,буквально два дня назад отдал iphone4 после замены дисплеяи
сегодня прибежала мадам с криком "Б...... где мои фотки" как быть?

Проблема заключается в том, что интернет кишит объявлениями типа: Замена дисплея за 15 минут. Я когда беру телефон на ремонт, то всегда включаю и проверяю его работоспособность, камера в первую очередь, сеть, звуки и только после этого начинаю разбирать. Всегда захожу в фотки и смотрю количество, проверяю состояние памяти и самое главное, проверяю работу датчика приближения, так как после удара часто вылетают. Вот такие вот советы, для мастеров, которые занимаются только заменами дисплеев на Айфонах. При приёмке телефона мы оговариваем время замены и ещё ни разу не сказали меньше часа.

Ильгар а вот пятиминутники так и попадают.я любой телефон перед ремонтом изучаю.

вот недавний случай,тоже забежал шустрый паренёк с проблемкой БЫСТРЕНЬКО МАХНУТЬ СТЕКЛО на NOTE 2 ,как причинным местом чувствовал,я его под микроскоп,смотрю параллельно трещине на стекле идёт накол на дисплее.так ему и вернул,забрал без вопросов.а если бы дисплей разлетелся бы во время снятия ???рёву было бы !!! на другом конце Харькова слышно было бы.и потом наивное предложение в складчину купить модуль,Вы же дисплей раздавили!!!

offtop

Было то же самое на iphone 4 и на ipad 4.Что интересно оба клиента постоянно пользовались ICloud.После замены пропали только фото и видео все остальное на месте.Пришлось заново заливать копию с iCloud.

Назад
Верх Низ