iPhone 4s проблема с модемом, вечный поиск сети

• Автор темы Автор темы tima04
  • Дата начала Дата начала
Добро пожаловать! Вас пригласил sleepfbsd присоединиться к нашему сообществу. Пожалуйста, нажмите сюда зарегистрироваться.
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

tima04

.
30/1/11
163
0
0
39
0
Попал ко мне аппарат с вечным поиском и один раз в строке прошивка модема было пусто, трещин и влаги не обнаружено,
Подскажите с чего начать 4s

Если в прошивки модема было пусто то это только модем.
Перекатайте, либо только менять))))
И обвязку модема желательно проверить

Версия прошивки какая установлена на телефоне? Версия модема какая? Если хотите, что бы Вам помогли, то описывайте проблему и Ваши действия более детально. Это не Самсунг, что бы на компаунде трещины были видны. Откройте схему, замерьте питания. АКБ другой поставьте, только не китайский АКБ, а оригинал. От АКБ тоже часто бывает такое, так как ставят китайские. На максе питание присутствует?

Ну если прошивать я думаю не надо потому что активацию потом не пройдет.
Ну градусов 340. и надо по быстрому снимать. житкасть есть для снятия кампаунда??? если нет то искать другой модем.( потому что скорее всего перегреешь)
И прежде чем это все делать проверь обвязку.
скинул бы мануал но не могу . я дома сейчас.( выходной)

ты его делаешь по гарантии??
смотри аккуратно делай о то может и потухнуть((((

tima04 ,Чем закончился ремонт ? решили проблему ? отпишитесь тут .

Как можно греть iPhone на 340 у него термо профиль платы всего 300 я их смимаю с нижним подогревом и на фене 280 еще ни одного трупа не было при этом мелочевка не страдает вообще

Согласен, плату легко перегреть на такой температуре. Больше 300 вообще нельзя работать с Айфонами, особенно с четвёрками. Если кто скажет, что при 300 компаунд не снимается, не верьте, а просто приезжайте ко мне и я Вам покажу как снимаются с нижним подогревом.

Поверь что можно.
когда кампаунд снят жидкостью то по быстрому все быстро и легко снимается)))))
Ну я конечно не много раз это делал но штук 10 точно прошло через меня( И все путем).
А как вы греете то на этот айфон надо минимум час затратить( время столько нет)
А чтоб рядом что то не перегреть то я всегда пользуюсь термоизолирующей пленкой.
КАЖДЫЙ РАБОТАЕТ ПО СВОЕМУ. ИЛИ КАК УМЕЕТ.
Так что не судите меня строго)))

У меня такой же в ремонте не показывает модем и IMEI причина была в том что кто-то при разборке снес U18_RF

А как насчет того что iphone 4s звонит и баланс проверяет и версию модема показывает, но все равно поиск вечный в верхнем баре? И проблема у него есть раз в сутки греется в районе памяти toshiba и телефон выключается как я понял пока не сжирает весь заряд батареи. В это время он не реагирует не на что. Где то через 1-2 начинает включатся, но просит зарядить. Кто нибудь сталкивался с такой проблемой? Понять что греется невозможно т.к. в разное время происходит отключение.

Последнее редактирование:
попробуй сброс настройки сети. выставить дату и время.
а вот насчет что греется то что то не понятно. для проверки что греется включай все по очередно и проверяй. ( тест драйв)

У меня тоже проблема, постоянный поиск сети, принесли с разбитым сенсором, поменяли, щас вот такая фигня.

iPhone 4
Версия 6.1.2 (10B146)
Оператор Beeline 14.0
Модель MC603CH/A
Серийный номер 5K113EY0A4S
IMEI 012368008654441
ICCID 8970 1991 2073 9238 460
Прошивка модема 04.12.05

Пробовал и оригинальную прошивку, прошился на влет,
попробовал джейл с evasi0n-win-1.5.1, последующей установкой SAM 1.0.16-1,
SAM определил симку в легкую, но все равно поиск сети, сеть не видит.

Греть GSM модуль??? или что еще сделать?????????????

P.S. Меняли антену, и почти все шлейфа, все новое кроме материнки телефона...

Если показывает в настройках все и не звонит ...
Скорее всего у вас передатчик, поменяйте его и зайдите в настройки сделайте сброс сети,
И обязательно перед заменой передатчика позвонить в 112 на всякий случай
Дата, время тоже важно

Спасибо, за ответ, итак по порядку:
Да не звонит, 112 тоже не проходит, но показывает, я во и думаю что передатчик.. далее, его менять обязательно, а то встречал посты что после прогрева поднимались...
И как его менять, если можно то подробно, первый раз с пайкой iPhone`нов сталкиваюсь, видел плату, там ужос, на лаковой основе дорожки, причем все это многослойное, ужос короче, при какой температуре ну и тд, итп..
Время и дату сам выставляет, я его и на кабель сажу и на вафлю, поэтому для обновления у него дофига путей, а то что передатчик сомнеий уже не осталось когда SAM отработал без ошибок...

Спасибро большое за оказываемую помощь. Погрею, если нечего не поможет то под замену мамку, для пересадки доноров нет.

Самое главное не забываем отписывать что проделали и получилось ли у вас и как это получилось.
надо всегда заканчивать начатое!!!
темы должны заканчиваться РЕШЕНИЕМ

---------- Сообщение добавлено в 21:33 ---------- Предыдущее сообщение было от в 21:28 ----------

Мне подсказал мой дружище Mel_ilya что не выше 300.
Но я всегда пологаюсь на листок A4.
Ну плату менять то это на много дороже, а передатчик чтоб после прогрева опять работал - то у меня такого не было( после прогрева только вайфай работать начинал у меня). Только под замен все решалось

не открывая новой темы...По "недосмотру" обновил прошивку на 4s с неработающей модемной частью (как выяснилось позже после прогрева оной в "мастерской" , получил соответственно "шнурок Itunes", перекатал всё - результат не изменился, модем взять нЕоткуда...а главное очень не хочется отдавать в таком состоянии аппарат клиенту, как восстановить аппарат до исходного состояния без возможности восстановления железа?....может кто задавался данным вопросом....буду признателен за помощь

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.