• Скачивание файлов платно! Купить Доступ
  • Внимание! Перед любыми операциями с китайскими телефонами не забудьте сделать BACKUP! И не говорите потом, что вас не предупреждали!

iPhone 4s пропал русский язык

• Автор темы Автор темы zirusm
  • Дата начала Дата начала
Добро пожаловать! Вас пригласил FullTwo присоединиться к нашему сообществу. Пожалуйста, нажмите сюда зарегистрироваться.

zirusm

.
19/2/09
189
4
0
1
Слил фулл аватором, сделал русежку, заливаю мастер обратно флештулом, а из языков остался только английский и два китайских. Заливал слитый обратно - безрезультатно. Нашел в сети подобный только с другим билдом - то же самое анг. и два китайских. Куда подевались остальные языки? В чинаресмане отображаются нормально все 23 языка.

KINGSTAR35_08B_PCB01_GPRS_MT6235B_S01.MAUI_08B_W09_12_CSZ_V01.BIN
Build: KST-00 MAUI.08B.W09.12.CSZ.V01 KINGSTAR35_08B_HW 2012/03/07 16:25
BUILD_NO MAUI.08B.W09.12.CSZ.V01 KINGSTAR35_08B M08_CSZ-V4.1-WIFI-COMPASS-MMC2240-H8ACS0PG0ABR_46M-CAPSP-LCDQC-20120307-V0.09

вот слитый бекап и мастер

Переводи китайский язык!

китайский не меняй на руский только перевод и шрифты! Ивсё будет нормально!

Да потрудился,убил русского,заново шрифтов правил,хотел перемудрить ТТФ шрифтов?

Последнее редактирование:
Я делал перевод китайского языка.

Я делал перевод китайского языка но шрифты тфт не трогал.
При выборе в ТА киайского языка был руский!
Может я не правильно делал, но больше мне пока не получалось!
Клиенту все равно лишь бы руский был!

шрифты я не трогал. в общем включил русский через код *#0007# хотя в меню языков так и остались англ и два кит и галочка теперь стоит напротив одного из китайских, хотя при ручном выборе этого языка, ТА переключается на китайский.

В #1 посте этой темы у автора выложен архив со считаным из ТА фулом и правленая местерпрошивка автором топика.
Всё дело в том что автор при правке фула в #1 посте убирал полностью все языковые пакеты, кроме русского и англ.

Это не всегда срабатывает корректно с китафонами, и даже может портится прошивка.
Обычно убираются ленги схожих языков, типа персидский и арабский, немецкий с датским а также и их группы и шрифт и т.д.

Попробуйте вот такой-вот вариантик, что ниже (изготовлено из считаного Вами фула).

Вложения

Последнее редактирование:
спасибо за разъяснение, добавлю от себя, что при заливании слитого бэкапа обратно в ТА, языков там не прибавляется. видимо при форматировании слетели настройки NVRAM, эту папку я не сохранил перед всеми манипуляциями. русский включился после ввода кода *#0007#, в меню выбора языков галочка встала напротив одного из кит языков, хотя когда выбирал его вручную то меню становилось на китайском. С этими китами всегда что-то новое :)

прошил такую в свой , изображение с камеры перевернуто, что может быть, кто сталкивался?

Назад
Верх Низ