Iphone 5 не работает сенсор

• Автор темы Автор темы Вадим gas
  • Дата начала Дата начала
Добро пожаловать! Вас пригласил Aloroderus присоединиться к нашему сообществу. Пожалуйста, нажмите сюда зарегистрироваться.
27/2/10
187
1
0
38
0
Добрый день.
У меня 5ка после воды... обвязку я восстановил напряжения все в норме кроме SAGE_VCPH вместе 13,5 вольт присутствует приблизительно 9,5 вольт. Сенсор не работает, квадратов нет. U14 и u 15 не меня не реболил. они не греются и они в компауде так что окислы под ними исключены.

Разъемы в норме....

Не могу в нете найти тему связанную с описание проблемы при заниженом напряжении в этой цепи.
для замера C343...

Подскажите где копать. Спасибо

ну у тут у тебя можно и с замены U12 U14 начать а дальше смотреть уже..

U5 - это ведь он, микруха датчика приближения, если я не ошибаюсь

вы в двух темах об одном и том же общаетесь). попробуйте плз сделать что указал.

Тактовый генератор это сердце микроконтроллера. По каждому импульсу происходит какая нибудь операция внутри контроллера — гоняют данные по регистрам и шинам, переключаются выводы портов, щелкают таймеры. Чем быстрей тактовая частота тем шустрей МК выполняет свои действия и больше жрет энергии (на переключения логических вентилей нужна энергия, чем чаще они переключаются тем больше энергии надо).

Capture.PNGCapture.PNGCapture.PNGCapture.PNGCapture.PNG

в данном случае генератор внутри КП , а y2 - внешний кварц для задания частоты. если ничего не в кз , кп менялись кучу раз и нет тока этих нупруг , то вполне возможно что именно в этом дело

Тактовый генератор это сердце микроконтроллера. По каждому импульсу происходит какая нибудь операция внутри контроллера — гоняют данные по регистрам и шинам, переключаются выводы портов, щелкают таймеры. Чем быстрей тактовая частота тем шустрей МК выполняет свои действия и больше жрет энергии (на переключения логических вентилей нужна энергия, чем чаще они переключаются тем больше энергии надо).

Посмотреть вложение 195641Посмотреть вложение 195641Посмотреть вложение 195641Посмотреть вложение 195641Посмотреть вложение 195641

в данном случае генератор внутри КП , а y2 - внешний кварц для задания частоты. если ничего не в кз , кп менялись кучу раз и нет тока этих нупруг , то вполне возможно что именно в этом дело

больной есть у меня . я менял . ничего не работает.
у меня тач криво но как то работал . с торможением ужасным . вскрыл заметил вырваный елемент FL26. который вообще не имеет отношения к сенсору. но после его впаивания сенсор вообще не работает

косвено имеет.
ребят , стесняюсь спросить. а мелочевку проверяли?
всякие там R49 R47 R47 R62 R61
R36 R136 проверить сопротивления итдтп

Назад
Верх Низ