Вопрос iPhone 5 сам перезагружается

• Автор темы Автор темы iliazorin
  • Дата начала Дата начала
Добро пожаловать! Вас пригласил v.serg.potapov присоединиться к нашему сообществу. Пожалуйста, нажмите сюда зарегистрироваться.
21/8/23
1
0
0
21
0
Здравствуйте я здесь новенький, самоучка по ремонту телефонов.

Покупал я себе как то на запчасти iphone 5, ради материнской платы без apple id. Продавался телефон с неисправностями: не заряжается, разбито стекло на работоспособность не влияет. Так вот как то я смог заставить его заряжаться, но только от компьютера. И через несколько дней проверки он стал выдавать эту неисправность. Она заключается в том что телефон через несколько минут использования (а именно примерно 2 минуты) выключается, плавно гася экран с полосами. После чего он перезагружается. Дефект не наблюдается если телефон находится без нагрузки, если не пользоваться, не вырубается. Что это может быть? Сомневаюсь что аккумулятор, но что тогда с материнской платой?
Я уже делал восстановление через iTunes, не помогло.

Помоему это раритет ему пора уже) по симптомам железо это, проц наверное. Батарея когда полу мертвая он будет просто сразу выключаться при нагрузках и например на половине процентов да даже на почти полной может если плотность никакая простым колхозным языком напряжения при нагрузке не хватает. А у тебя железо, когда полоски учитывая , что это не модуль экрана то то что за видео отвечает как видеокарта ) ну это чисто мое предположение, что это проц. Кароче материнская плата простым языком.

Последнее редактирование:
Были в них такие приколы. Зебра вроде называлась. Кондёры пробивало с верху у коннектора. Не помню где. Древность дикая )

Назад
Верх Низ