iPhone 5C не работает тачскрин

• Автор темы Автор темы ikrolix
  • Дата начала Дата начала
Добро пожаловать! Вас пригласил Aitzhanno присоединиться к нашему сообществу. Пожалуйста, нажмите сюда зарегистрироваться.
16/11/15
227
11
0
37
0
поначалу все работало, потом бац и перестал. заменил разьем тача-бестолку. поменял u12,u15 тоже не помогло. помогите. что еще проверить нужно?

сейчас заменил u3 тоже бестолку((

напряжения на c52 и c441 присутствуют с подключенным модулем пока экран работает. я уже несколько раз менял u12 и u15. уже не знаю что делать

Последнее редактирование модератором:
Конечно ставил. Этот модуль рабочий 100%

C170 (PP_SAGE_TO_TOUCH_VCPH) - 2.10v
C149 (PN5V7_SAGE_AVDDN_FILT) - 5.70v
C156 (PP5V7_SAGE_AVDDH) - 5.68v
C163 0.10v
C165 1.80v

подскажите кто знает

Последнее редактирование модератором:
Совсем тач не дёргается, когда проводишь по нему или хотя бы какие то признаки жизни подаёт?

В том то и дело что совсем. Ни в каком месте. Тоже думал может какой обрыв одной дороги есть, а это ведь совсем нет реакции( полтергейст какой то. А до этого тая дергался кстати, я ещё подумал что китайскому модулю кирдык. Кидаю оригинальный модуль и то же самое. Микросхемы все целые 100%. Есть чуть подгнившие кондеры которые на обвязке стоят, может это из за них быть?

Хрупкие очень они, советую взять новые не так уж и дорого они стоят. У вас если все питания есть то проблема точно в микрухах в крайне редком случае межслой на мамке...

Назад
Верх Низ