Iphone 5c вырубается в спящем режиме

• Автор темы Автор темы voron300
  • Дата начала Дата начала
Добро пожаловать! Вас пригласил Baffio1337 присоединиться к нашему сообществу. Пожалуйста, нажмите сюда зарегистрироваться.
7/7/09
508
17
0
44
0
Добрый день, форумчане. Проблема вроде не избитая, поэтому и обращаюсь. Аппарат чистый. Пока стоит на зарядке не вырубается. А так после ухода в спящий режим через 10-15 минут не выходит из спящего режима. Про похожую проблему читан здесь на форуме: вроде помогла замена КП и тристар ( пока не знаю, что за тристар). Может кто сталкивался.

Тристар - это микросхема. На схеме U2 обозначается. У меня тоже такая проблема была на 5С и решилось заменой U2.

Как ни странно, поднял экран, отключил нижний шлейф, пока работает уже час. Буду тестировать. Либо тристар на место встал при открытии либо...Отпишусь позже

Так Вы создали тему, не проверив плату с выключенными шлейфами и не подкинув другой дисплей? Тогда ясно.

был такой. пока та тёпленький работает без проблем, только стоит его положить через некоторое время вырубается и включается с раза 5-20го. очень похоже на тристар - поменял, вернули на след день с той же проблемой. другой обвяз не при чём (акб, модуль)

Привет всем , точно такая же проблема у меня, заменили 1610 (U2) и опять когда засыпает не всегда просыпается. Пробовал в другом корпусе, заменил док отключил шлейфы но все ровно перезагружается и не включается пока с двумя кнопками не сделаешь хард ресет . Если кто то встречал такой случай отпишитесь .

Назад
Верх Низ