iPhone 5s быстро разяжается

• Автор темы Автор темы Mos2
  • Дата начала Дата начала
Добро пожаловать! Вас пригласил Baffio1337 присоединиться к нашему сообществу. Пожалуйста, нажмите сюда зарегистрироваться.

Mos2

.
18/1/15
52
0
0
0
Апарат чыстий аккумулятор новый но спящим режиме потребление поднимается 180mah не могу понять что там не так.из китайский шлейфа на кнопку home может быть?

если это все что Вы нам можете сказать по этому телефону, Вам можно только ответить что он поломался,
ребятушки когда Вы научитесь , писать проблему правельно , что с ТА было с чем он пришол к вам , что Вы делали с ним , ну и на последок если потребляет , где замеры от блока питания?

Да я мерыл с бп.клиент сам розабрал тел и порвал шлейф кнопки home я поставил из Китая как на5 потом он сказал что не держит батарея сначала менял но не помогал при замере бил устранен кз в спящим режиме потребление 180mah ну где копать нее знаю плата чистый кажется что проблема с шлейфом который не заводской

А что вам мешает отсоединить кнопку хоум и посмотреть потребление без неё? Это тоже подсказывать надо? И просьба ещё одна, пишите пожалуйста грамотнее. А то аж глаза режет, когда читаешь. Вы куда то торопитесь? На поезд опаздываете? Нет? Тогда проверяйте орфографию перед тем, как отправить сообщение.

Так оставил без кнопки завтра посмотрю если что напишу

2 недели тр.ся с этой проблемой. Решил сам. Поздно пост уже увидел
Кнопка мать её подтверждаю. На БП увидел

Не ожидал, что нас так китайцы подставят. на простом.
Она копеечная, но все же как устранить? Кондеры поскидывать с неё?

У меня был такой опыт с кнопкой решил проблему выпаиванием ножек с конектора кнопки оставил только 2 на замыкание самой кнопки.

Назад
Верх Низ