iPhone 5s красный экран!

• Автор темы Автор темы cheker89
  • Дата начала Дата начала
Добро пожаловать! Вас пригласил Санчелло присоединиться к нашему сообществу. Пожалуйста, нажмите сюда зарегистрироваться.
24/9/15
40
0
0
0
Здравствуйте уважаемые. принесли мне значит айфончик. не включается, раньше говорят что показывал неправильно уровень зарядки, типа мог выключиться сам на 40-60%, теперь говорят не включается вообще. начал я его смотреть, красный экран при включении. потребление около 100ma в начале потом начинает рости потребление (начинает включаться) потом красный экран и по кругу. Заметил что индикаторы влаги красные, помыл его в узв. Далее решил пробежаться по ёмкостям. обнаружил закороченную линию PP1V1_GPU все кондеи которые идут по ней на землю закорочены. понимаю что у меня проц лежит получается? кто нибудь сталкивался?

Вложения

Само слово красный экран говорит , что аппарат сдохший)) Не мешало бы погуглить даже по нашему форуму.
Незнаю кто как думает. , но 90 процентов мертвый аппарат или в будущем)

Смотрю поиском по форуму. Кто что меняет, кто u2 кто катает проц. Завтра приедет ко мне u2 попробую накинуть. Знаю что краснуха бывает из-за нее в том числе.
Ещё есть какие нибудь идеи?
ошибка 4013 при прошивке.

чудеса, заморозил фризером. теперь кондеи не звонятся больше в кз. мол нормально все. но все равно красный экран.

Редкий раз U2, это нанд память. Отдай у кого есть прога.

Здравствуйте еще раз. Вообщем поставили мы на него U2 он упал в рекавери, не шьется. Ошибка 4013. думаю что память ушла. будем искать рабочую плату. тему можно закрывать.

Снимайте флеху, прозванивайте пятаки до проца, если все по пятакам ОК, то прошивайте нандец, и назад садите. С 4013 тема изъезженная.