Iphone 5s не работает сенсор

• Автор темы Автор темы Oles2001
  • Дата начала Дата начала
24/1/19
3
0
0
0
Здравствуйте, проблема такова: принесли в ремонт 5s, не включался, перепрошил и аппарат заработал, начал собирать и проверять и у меня отключился шлейф на тачскрин,я отключил акб, подключил шлейф обратно, тач перестал работать,я естественно поменял коннектор, но тач по прежнему не работал. Пробовал шить, ошибка -9, поменял u9, прошился но тач не заработал. Поменял уже 4 пары u12 и u15, ничего не помогло. На конденсаторе c52 нет питания, поменял u3, ничего не изменилось, опять поменял u3, но питание так и не появилось на c 54 и c69 есть питание 5v. Менял u5 и u25, ситуация не изменилась. На r36 есть 100Ком. Куда копать, что делать?

гильзы смотрели?

Последнее редактирование модератором:
А при чем тут гильзы? Винты в гильзу я не вкручивал, а тач перестал работать после того, как я думаю, что когда шлейф отпадал, он замкнул выводы коннектора и он перестал работать

Заведомо исправный модуль оригинал подкидывали? проверить питания основные которые идут +-5.7 5.1 тача

Да, дисплей подкидал, оригинальный, 100% рабочий. Где смотреть питание на каких конденсаторах?

Последнее редактирование модератором:
Как там ИК датчик поживает ? Не светится случайно ? Првоерить ! U5 поменять для профилактики, R2...

Назад
Верх Низ