Iphone 5S не работает сканер отпечатка пальцев.

• Автор темы Автор темы Serge_77
  • Дата начала Дата начала
Добро пожаловать! Вас пригласил Poluectov присоединиться к нашему сообществу. Пожалуйста, нажмите сюда зарегистрироваться.
27/1/09
109
4
0
47
0
Iphone 5S не работает сканер отпечатка пальцев. Вставлял плату в заведомо исправный телефон прошивал не помогло кто сталкивался с таким.

Значит дело в плате ,схему открывали?что сделано еше?

Ничего не перепривязывается. Сканер отпечатка пальца привязан к основному процессору. Если поставить от другого телефона шлейф кнопки Home, то ничего не добьётесь. В меню телефона пропадает пункт отпечатка пальца. Так что не мучайтесь. Вариантов нет на сегодняшний день пока. Только пользоваться как обычной пятёркой.

А если новую, а не с донора, кнопку в сборе поставить, то новый сканер тоже не привязывается? А что официалы делают, когда меняют сканеры?

а у меня вопрос давно возник. есть шлейфы с кнопками без сенсора. сзади есть с десяток контактов, которые я ятак понял припаяны к сенсору.
если поменять микросхему и подпаяться к старому сенсору то будет результат?

ниче не понял... о каких оффициалах речь??? в россии нет эппла даже apple.com о нем не знает

Здрасте-добрый вечер!
Есть в России официальные сервисы. Внимательнее изучайте эпл.ком

почему не получится? у меня получилось
завтра выложу фото

розе не на долго, лучше паяльная паста
серега завтра вывложу

Кто-нибудь решил проблему с Touch ID? Какие микросхемы нужно пересаживать?

был случай, принесла девушка 5s в ремонт, не работает сканер, а кнопка отзывается как и положено. В общем заменил шлейф кнопки на новый в сборе и все заработало.
я в чем-то ошибаюсь или может не так понял суть темы и суть обсуждения?
покупал вот в таком варианте Посмотреть вложение 211708

С процом всё примерно понятно. Только сложно это.
Уважаемый 617283977 пишет
Я так понял, что он не А7 пересаживал.
Да и китайцы на алиэкспрессе продают эти кнопки. Правда, некоторые предупреждают, что сенсор работать не будет.

у меня вопрос к вам так как в посте не до конца понятно.
У меня родная кнопка с оторванным шлейфом, там 18 или 19 дорожек ( двусторонние ), паять двухсторонний кабель сложновато. Вопрос - можно ли переставив микросхему на другой оригинальный шлейф, получить работающую функцию отпечатков или этого нe достаточно ?
Спасибо

Привет коллеги вопрос всё еще не решена если кто не будь нашёл решению дайте информацию будем очень благодарен.

Назад
Верх Низ